Dobroterra.com - Dobroterra
Цитата:
Сообщение от Dobroterra
Одна заявка ваша скорее всего завтра зайдет уже в топ и будет оплачена, а вторая дня через два примерно. Если вы уезжаете в отпуск на несколько дней, просто напишите в суппорт свои логины и я учту это при проверке реинвестов. Мы тут все люди и я склонен решать вопросы в пользу добросовестных людей.
|
Это очень хорошо, если так. Я имела ввиду числа 20, у меня тогда уже должны отработать первый, первый бонусный и второй. Все это я реинвестирую естественно... А вот пока меня не будет, должен будет отработать 2 бонусный и 3 бонусный...так вот получается, что до отработки 2-ого у меня время есть, так как там неделя..
Даже если они придут один за другим, я могу вернуться через пару дней и оба реинвестнуть, правильно?
Или если не успеть сделать реинвест одного бонусного, и допустим, тебе приходит следующий бонусный, и не один ...что тогда? Представляю, как моему аплайну Дмитрию тяжело, у него этих бонусов за друзей тьма тьмущая, да ещё свои обычные/бонусные нужно отслеживать
В общем, самое главное, я поняла, что нужно иметь табличку и следить, чтобы бонусные и обычные не пересекались и были инвестированы до отработки друг друга....ну а если что админу писать, он у нас самый лучший