Dobroterra.com - Dobroterra
Всем привет. Я управляющий Добротерры. Отвечу на несколько вопросов, что внести ясность.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fedor403
не понимаю такие проекты, 10 дней только создают видимость долой работы, к чему где то хранить деньги? можно сразу распределять и всё. какой то ммм получается
|
никто нигде не хранит деньги. тут нет кассы у админа или хранителей. на сайте об этом написано. оплачивая заявку участника, деньги от вас автоматом уходят ему на кошелек.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fedor403
Да вообще муть, как может система найти того кому нужна помощь в первый день работы, если человек должен ждать помощь 10 дней? Так кому и куда идут деньги как минимум 9 дней???
|
для этого были выданы бонусные депозиты участникам принимавшим участие в тестировании. некоторые из них пользователи этого форума и могут подтвердить. вот по их заявкам и платят новые участники.
также, те кто делает вклад, получают бонусный депозит по акции, который отрабатывает моментально и создается заявка на вывод. таким образом, в системе всегда есть заявки, для того чтобы их могли оплатить желающие присоединиться.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
А вклад делается сразу выбираешь участника, сумму и оказываешь помощь? а если я другую сумму хочу вложить, не такую как участники предлагают?
|
да верно. оплачиваете заявки на вывод других участников. переведенные вами им деньги и есть ваш вклад.
при регистрации вы указали сумму, на которую готовы оказать помощь, это и есть ваша минималка. просто оплачивайте заявки на эту или примерно такую же сумму денег и все. главное, чтобы сумма переведенных вами денег не была меньше вашей минималки, иначе ваш вклад не начнет работу, пока не допереведете нужную сумму. например, при регистрации указали 50$, оплатили заявок на 45$. в таком случае, депозит не считается сделанным. но как только вы оплатите еще какую то заявку на 5$, на вашем балансе отобразится сумма 50$ и включится таймер.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Указала 10 при регистрации, а в ожидающих заявках, минимум на 18. Не поняла, к чему было указывать сумму помощи при реге.
|
указав 10$ при регистрации, вы установили свою минималку. Однако, если заявки есть на 18, как в вашем случае и оплатив ее, ваша минималка автоматом поднялась до 18$ и реинвестировать вам будет необходимо 18$.