Я не админ не владелец проекта.
Старт проекта 1.02.2016.
Легенда проекта:
Viccii Business Trading LDA занимается производством, оптовой и розничной торговлей биодобавок. Производство осуществляется в Австрии
Компания была основана для импорта и экспорта различных Товаров, особенно альтернативных продуктов здоровья.Которые используются в системах Здравоохранения.
Viccii Business Trading LDA выпускает качественные, эффективные, продукты дающие всем людям шанс на долгую, здоровую и полноценную жизнь и с этим связана исключительная возможность для экономического успеха всех заинтересованных лиц.
Компания-производитель работает онлайн (по привлечению партнеров) а также и оффлайн.Продукцию компании можно также приобрести в различных аптечных сетях в Европе. Пробиотики или же "хорошие" бактерии нужны для организма, они представляют основу оптимального питания и создают гармоничный баланс в организме.
]
МАРКЕТИНГ ПЛАН:
Компания предоставляет инвестиционные пакеты(пассивный доход).
Компания вкладывает наши деньги в свое производство пробиотиков. Затем продает продукт - получает прибыль и выплачивает нам проценты, продукция постоянно пополняется новыми видами, это так просто и выгодно!
Инвестиционные пакеты:
110 евро=
1 акция
1270 евро=
15 акций
2070 евро=
25 акций
доходность 1 акции в среднем 20 евро с ежемесячными выплатами, вывод в течении одной недели, минимум 30 евро.
ПАКЕТЫ БЕЗ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ВЫПЛАТ, ВЛОЖЕННЫЕ НА 6 МЕСЯЦЕВ:
300 евро=
10 акций= конечная прибыль:964 евро
1200 евро=
50 акций =конечная прибыль:5056 евро
ПАКЕТЫ НА ГОД, БЕЗ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ВЫПЛАТ:
100 евро =
12 АКЦИЙ =конечная прибыль:1156 евро
600 евро =
75 АКЦИЙ=конечная прибыль:7227 евро
1200 евро =
150 АКЦИЙ=конечная прибыль:14455 евро
Доступен бесплатный пакет VALUES-X FREEPACK, компания вам дарит бонус 60 евро(снять его невозможно и процент тоже не начисляется)но через год вы получите 212 ЕВРО.
Партнерская программа:
1 линия 10%
2 линия 5%
3 линия 3%
Платежные системы: Карты Visa, Master Card, Perfect Money,OkPay, SolidTrust Pay, Pay Pal,Advcash
Мой депозит в проект:
Примечание:
После регистрации в течении месяца обязательно надо верефицироваться.
Мои контакты:
скайп shalir35
ОЗНАКОМИТЬСЯ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ