MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2016, 10:18
Мастер

Благодарностей: 1,197
Джамала из Украины победила на Евровидении 2016! Политика или заслуженно?

Доброго утра, дорогие друзья!

И мои поздравления всем украинцам с победой нашей соотечественницы Джамалы на Евровидении 2016!

Как по мне вполне честное решение, так как вокальные данные у нее на 2 головы выше всех остальных участников.

Но сама песня также имеет и политическую подоплеку... в общем здесь целая санта-барбара...

кто что думает? высказываемся!))

А и на мое большое удивление - Лазерев из России 3-е место - эт вообще шок)))

YouTube YouTube
Реакция Киркорова на победу Джамалы))

YouTube YouTube
Вот о песне Джамалы с политическим подоплеком!Каки журналисты бывают скользкие, лживые, продажные и гадкие:

YouTube YouTube
А вот собственно сама песня Джамалы в финале!

YouTube YouTube
Prosvetlenniy вне форума
Старый 15.05.2016, 10:29
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 
Re: Джамала из Украины победила на Евровидении 2016! Политика или заслуженно?

Конкурс евровидение это больше шоу чем конкурс. На счет политизированности как то все равно.
Klod вне форума
Старый 15.05.2016, 11:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 68

По мне - так Евровидение всегда было политизированным. И таланты участников тут вообще не при чем.
Герард Истомин вне форума
Старый 16.05.2016, 12:16
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Конечно, политика и ничего более. Вот, странно, что России дали аж третье место. Очень удивлена. Думала, что и тут постигнут санкции.
Ratatara вне форума
Старый 16.05.2016, 15:32
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 

Ну, почему же только политика?
Иногда победу отдают за красочное шоу (Дима Билан) или неформат (Lordi, Кончита Вурст).
А бывает, и за саму песню вместе с исполнителем (каждый сам себе может привести пример; для меня это АББА в 1974).
Da Gama вне форума
Старый 16.05.2016, 15:53
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Как по мне, по вокальным данным лидировала Австралия, а по картинке (шоу) Лазарев. Плюс и австралийскую тему и российскую можно с ходу на радио как хиты крутить.
А политика, да ну ее нафик...
У Джамалы мне понравился в конце визуальный ряд, песня вообще никуда (еще и политизированная).
PIRANHAfx вне форума
Старый 16.05.2016, 16:32
Любитель

Благодарностей: 456

Думаю политика, песня не понравилась. Сейчас вся ГейРопа Украину старается поддержать - понятно почему. И Евровидение не исключение.
AntonioBanderas вне форума
Старый 16.05.2016, 16:43
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 354
на следующий евровидение надо создать
песню в стиле как в КВН "4 татарина" караоке

Talk are room car wood key nice tall yea.
(Только рюмка водки на столе).

Snow are stay you at now snow are car you mamba snow are.
(Снова стою одна, снова курю, мама, снова).

Yes now poor all, I vision orange tea, yea very, talk cow wet are low boss space yet near.
(Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я верю только в это, любовь спасет мир).

Hope mouse rock, near shape miss rock, much in car singer out eagle all each cool slam out la.
(Хоп, мусорок, не шей мне срок. Машинка «Зингер» иголочку сломала).

Go key house are dock no Sahara no NATO.
(Горький осадок, но сахара не надо).

Bell lay up street cause are loop we, street cause are let tea.
(Белая стрекоза любви, стрекоза лети).

Poor rest or run am, poor rest or run am, poor rest or run am, to be night do, a Potter ray you, poor rest or run am.
(По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам. Тебя найду и потеряю по ресторанам).

Are say be good be good be good be good be good be good be good be good be good be good be good be good be good. Are on and sweat it.
(А все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут... а он им светит).

Talk are room car wood key nice tall yea.
Snow are stay you at now snow are car you mamba snow are.
Yes now poor all, I vision orange tea, yea very, talk cow wet are low boss space yet near.
Hope mouse rock, near shape miss rock, much in car singer out eagle all each cool slam out la.
Go key house are dock no Sahara no NATO.
Bell lay up street cause are loop we, street cause are let tea.
Poor rest or run am, poor rest or run am, poor rest or run am, to be night do, a Potter ray you, poor rest or run am.
Are say be good be good be good be good be good be good be good be good be good be good be good be good be good. Are on and sweat it.

Обсуждение есть номер автомобиля деревянный ключ хороший высокий да.
Снег домоседы вас на сейчас снегу автомобиль вы Мамбы снег есть.
Да прямо сейчас беден, я зрение апельсиновый чай, да очень, говорить корова мокрые низкие пространства босс еще рядом.
Надеюсь, что рок-мышь, рядом форма промаха рок, много в машине певца из орлом все каждый крутой слэм из ла.
Go ключ дома являются не стыковаться нет Сахара не НАТО.
Белл собирайте улица причины являются проходными мы, улица причиной выпускают чай.
Бедный отдых или бег утра, плохой отдых или бег утра, плохой отдых или бег утра, чтобы ночью делать, Поттер луч ты, бедный отдых или бег утра.
Являются ли сказать, хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо быть хорошим быть хорошим. А дальше и пот его.

- Allow
- Pre-wet sir gay
- Star over tall lick
- Cock dealer?
- At leech now! Attic cock?
- Normal no.
- Show ass?
- Dove vote, pass to pill knock on its
- Tatty show? Molly talk
- Aha, boo doubt shit so tip year. At tee show?
- Mash inner coop ill
- Cocker you?
- Bear am were.
- Class. More jet packer tie am see?
- Hot sea what now
- Dove eye
- Cheese so cheer is tree?
- Hooray show
- What key skull cow bright?
- Cock a bitch now. Yes chick.
- Aha, yeah beer you.
- Are bob?
- Some more so boy. Tall cow bob tee is she.
- Sweat car pie dirt?
- Some sweat cow he bee.
- Lad no. Are cock now shit ear key?
- True go year dealer - Dog over ill is
- Poor cow
- Dove stretch ear
сфинкс вне форума
Старый 16.05.2016, 16:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,623

Цитата:
Сообщение от Da Gama Посмотреть сообщение
или неформат (Lordi, Кончита Вурст).
Как будто кончита это не политика. Тогда пиарили гей-пропаганду, сегодня антироссийскую.

Все медиа-пространство создается по сценарию и управляется конкретными спец. службами.

Если вы верите, что все происходит само по себе - это верх наивности.
capitalistas вне форума
Старый 17.05.2016, 10:11
Мастер

Автор темы Re: Джамала из Украины победила на Евровидении 2016! Политика или заслуженно?

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Если вы верите, что все происходит само по себе - это верх наивности.
У Джамалы вокальные данные на 2 головы выше всех других участников евровидения, поэтому здесь конечно и есть немого политической составляющей - но победу оттдали вполне заслуженно как по мне)
Prosvetlenniy вне форума
Старый 19.05.2016, 09:21
Интересующийся

Благодарностей: 16

Вот когда Руслана выграла ЕВ, радовались все. А когда Джамала, как то пофиг. Вмерла моя родина (
manzhula вне форума
Старый 23.05.2016, 13:36
Мастер

Автор темы Re: Джамала из Украины победила на Евровидении 2016! Политика или заслуженно?

Цитата:
Сообщение от manzhula Посмотреть сообщение
Вот когда Руслана выграла ЕВ, радовались все. А когда Джамала, как то пофиг. Вмерла моя родина (
Ну почему же, вся страна радуется не меньше) Вот последняя новость от Гройсмана:

Цитата:
Гройсман поставил точку в сомнениях вокруг «Евровидения-2017»
Украина не будет отказываться от проведения конкурса «Евровидение» в 2017 году.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью телеканалу «1+1», передает агентство «Интерфакс-Украина».

«Ни в коем случае (Украина не откажется от проведения конкурса “Евровидение”). Я считаю, что это для нас большая честь… И мы должны приложить максимум усилий, чтобы провести “Евровидение” на высоком, профессиональном уровне», — сказал Гройсман.

Я считаю, что это для нас большая честь… И мы должны приложить максимум усилий, чтобы провести “Евровидение” на высоком, профессиональном уровне

Отметим, ранее ряд политических деятелей высказали сомнение относительно готовности Украины тратить миллионы гривен на проведение музыкального конкурса.
Читайте также

Министр культуры Нищук заявил, что украинцы обогатят Европу
Кроме того, озвучивались сомнения относительно того, насколько оправданы будут эти затраты.
Так, «трезво» оценить возможности и выгоду проведения Евровидения-2017 в Украине предлагал министр финансов Александр Данилюк.

«В силу специфики своей работы я должен думать о бюджете. Я призываю трезво оценить возможности и выгоды Евровидения и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 млрд грн — это огромная сумма. В конце концов, мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса… Если мы решаем проводить конкурс, то должны четко сформулировать для себя, почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства», — заявил он ранее.
Prosvetlenniy вне форума
Старый 23.05.2016, 13:42
Sou
Бизнес-Леди

Благодарностей: 27,734

награды Бизнес-Леди MMGP Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Prosvetlenniy Посмотреть сообщение
Лазерев из России 3-е место - эт вообще шок)))
Думаете, ниже надо было?
Sou вне форума
Старый 23.05.2016, 16:57
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sou Посмотреть сообщение
Думаете, ниже надо было?
Да нет он лучший, ему первое надо было дать, как минимум))
Prosvetlenniy вне форума
Старый 23.05.2016, 17:02
Sou
Бизнес-Леди

Цитата:
как минимум))
Любопытно, какой же максимум в этом конкурсе?

Цитата:
Да нет он лучший
Sou вне форума
Старый 24.05.2016, 11:30
Мастер

Цитата:
Любопытно, какой же максимум в этом конкурсе?
Исключительно для Лазарева "Номинация лучший голос вселенной" так как выступление просто божественно его))

YouTube YouTube
Prosvetlenniy вне форума
Старый 24.05.2016, 11:48
Sou
Бизнес-Леди

Prosvetlenniy, спасибо большое, с удовольствием посмотрела еще раз его номер! Лично для меня, это образцовое выступление (песня в совокупности с шоу и голосом), которое должно быть на Евровидении.
Sou вне форума
Старый 24.05.2016, 12:12
Мастер

Цитата:
Prosvetlenniy, спасибо большое, с удовольствием посмотрела еще раз его номер! Лично для меня, это образцовое выступление (песня в совокупности с шоу и голосом), которое должно быть на Евровидении.
Оно может и так, но если говорить серьезно то у Джамалы вокальные данные на порядок лучше чем у Лазерева, да и песня тоже гораздо более идейней и глубже - поэтому победа конечно же заслуженна у не нее по всем статьям)

Ну и вот Австралийка Дэми Им также вполне заслужено, а вот вместо Лазерева на третьем мог бы быть любой другой участник евровидения - имхо)

YouTube YouTube
Prosvetlenniy вне форума
Старый 24.05.2016, 12:30
Sou
Бизнес-Леди

Цитата:
у Джамалы вокальные данные на порядок лучше чем у Лазерева
Возможно, тут я не буду спорить
Знаете почему, потому как лично я её песни не заметила. Т.е. мы сидели, общались за столом и обычно если песня сама по себе впечатляющая, то я немедленно прекращала разговор и безотрывно смотрела в экран. Когда же выступала Джамала, то я лишь мельком глянула на нее и всё. А это для меня большой знак. Значит, песня не впечатлила. Голос да, помню, был сильный. Но основная ли красота в силе голоса? Иногда слушаешь какого-нибудь исполнителя и понимаешь, что вроде и не сильный голос, но при этом он так мелодичен, он льется прям из души. У Джамалы этого я не услышала. Ради бога простите моё скромное мнение все фанаты этой исполнительницы.

Кстати, могу сказать, что ее соотечественница Руслана намного была ярче в том числе и голосом, хотя, наверное, вокал последней послабее будет. Но там опять была совокупность всех этих показателей, мной ранее упомянутых, как голос+шоу+песня. Выступление Русланы вспоминаю с мурашками до сих пор

У Лазарева формат шоу выдержан до мельчайших деталей. Посмотрите, что публике в зале было нужно? Потанцевать! Это в полной силе дал Лазарев.

Причем я замечаю вот какую особенность, если побеждает танцевальная песня, то потом ее на всех дискотеках крутят, слава Евровидения идет дальше. Песню же Джамалы, как и Молитву сербской исполнительницы (победительницы не помню какого года) мало где будет слышно этим летом.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Австралийка Дэми Им также вполне заслужено
Опять же, имхо, песня скучновата и не очень мелодична.
Мало того, платье неудачное, воротник делает ее шею короткой.
Половину песню она просто в нем просидела, видимо, особенно не подвигаешься

Мои личные симпатии принадлежат кипрским рокерам. Вот где драйв!
У меня до сих пор под столом ноги пляшут Отдала бы им второе место!
Колоритные мэны!

YouTube YouTube
Sou вне форума
Старый 24.05.2016, 13:37
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
Иногда слушаешь какого-нибудь исполнителя и понимаешь, что вроде и не сильный голос, но при этом он так мелодичен, он льется прям из души. У Джамалы этого я не услышала. Ради бога простите моё скромное мнение все фанаты этой исполнительницы.
Добрый день! Как фанатка Джамалы, пишу вам фанатке Лазарева )))
Если честно спорить и доказывать кому -то что- то желания нет,да да у всех нас разные мнения, музыкальные предпочтения и т.д НО есть очень тонкий момент! есть ли у человека музыкальный вкус, слух и понятия о качественной музыки или нет, а качественная музыка к сожалению, а может и к счастью понятна не всем. Знаете это как многие любят сладкое, полусладкое шампанское и всем по шаблону дарят, покупают на праздники и т.д ...но вкус брюта или экстра брюта не многие оценят ...Я не хочу вас обидеть конечно же ,но смысл думаю понятен.
Ах да) немного смутило и насмешило меня то что вы сказали, что Джамала пела без души)
Ну наверно Лазарев более душевный и образцовый исполнитель (песня в совокупности с шоу и голосом), которое должно быть на Евровидении. ))))
OrelReshka вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.