Цитата:
Сообщение от Prosvetlenniy
у Джамалы вокальные данные на порядок лучше чем у Лазерева
|
Возможно, тут я не буду спорить

Знаете почему, потому как лично я её песни не заметила. Т.е. мы сидели, общались за столом и обычно если песня сама по себе впечатляющая, то я немедленно прекращала разговор и безотрывно смотрела в экран. Когда же выступала Джамала, то я лишь мельком глянула на нее и всё. А это для меня большой знак. Значит, песня не впечатлила. Голос да, помню, был сильный. Но основная ли красота в силе голоса? Иногда слушаешь какого-нибудь исполнителя и понимаешь, что вроде и не сильный голос, но при этом он так мелодичен, он льется прям из души. У Джамалы этого я не услышала. Ради бога простите моё скромное мнение все фанаты этой исполнительницы.
Кстати, могу сказать, что ее соотечественница Руслана намного была ярче в том числе и голосом, хотя, наверное, вокал последней послабее будет. Но там опять была совокупность всех этих показателей, мной ранее упомянутых, как голос+шоу+песня. Выступление Русланы вспоминаю с мурашками до сих пор
У Лазарева формат шоу выдержан до мельчайших деталей. Посмотрите, что публике в зале было нужно? Потанцевать! Это в полной силе дал Лазарев.
Причем я замечаю вот какую особенность, если побеждает танцевальная песня, то потом ее на всех дискотеках крутят, слава Евровидения идет дальше. Песню же Джамалы, как и Молитву сербской исполнительницы (победительницы не помню какого года) мало где будет слышно этим летом.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Prosvetlenniy
Австралийка Дэми Им также вполне заслужено
|
Опять же, имхо, песня скучновата и не очень мелодична.
Мало того, платье неудачное, воротник делает ее шею короткой.
Половину песню она просто в нем просидела, видимо, особенно не подвигаешься
Мои личные симпатии принадлежат кипрским рокерам. Вот где драйв!

У меня до сих пор под столом ноги пляшут

Отдала бы им второе место!
Колоритные мэны!
YouTube YouTube