Инвестирование в букмекерство.
Приветствую.
Перехожу сюда из раздела с прогнозами пользователей:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=40577&page=12
Суть проекта - управление денежными средствами инвесторов, совместно с ними (то есть под их полным контролем).
В топе по ссылке есть вся предистория. Также у меня в подписи есть ссылка на спортивный форум, с детализацией там по инвестиционному проекту.
Инвестиционный проект я открыл в начале августе этого года. Итоги и статистика по нему есть в моём топе в разделе с прогнозами пользователей.
Инвестиции от каждого инвестора: от 3 тысяч в долларовом эквиваленте и выше ( риски максимально снижаю, а инвестиционные средства находятся под контролем инвесторов).
По инвестиционному проекту я работаю за гонорар в размере 30-40 % от чистой прибыли ( % моей доли зависит от размера конкретного «банка», т.е. инвестированных средств).
Цель проекта: ежемесячно иметь прибыль от 20 % к вложенной сумме и выше (пока что каждый месяц прибыль составляла более 40 % ).
Гарантии таковы: денежные средства находятся на счетах инвестора, под их контролем. В случае просадки 25% внесённой суммы, инвестор может прекратить сотрудничество со мной и инвестирование оставшихся средств. На практике, убытков пока не было – это видно в отчётности.
Идёт хорошая прибыль при максимально сниженных рисках.
Отчётность:
[quote="Plusovoi"]Закончился и этот отчётный месяц (октябрь).
В наличии (в разных валютах) имеем сумму, эквивалентную 29 255 $ (двадцать девять тысяч двести пятьдесят пять долларам США).
На этот отчётный месяц вложено 20 000 $ (банк в размере 100 % ).
Получено 29 255 $ (146.275 % ).
Прибыль за месяц: 9 255 $ или 46.275 % .
Отчётность по предыдущим месяцам работы инвестиционного проекта публиковалась в моём топе по ссылке в подписи, а также топе на этом форуме, ссылку на который я дал выше.
Прибыль составила 41.9 % за август.
За сентябрь прибыль составила 42.95 %.
Суммируем % прибыли за время действия инвестиционного проекта: 41.9 % (август) + 42.95 % (сентябрь) + 46.275 % (октябрь) = 131,125 %.
131,125 % - прибыль за три месяца, сверх задействованных денежных средств.
Проект успешно развивается, принося ощутимую прибыль.
На ноябрь нынешние инвесторы увеличили вложения до 35 тысяч в долларовом эквиваленте (суммарно).
Также появился ещё один инвестор, новый. Выделил стандартную начальную сумму в размере 3 тысяч долларов.
Проект основан на максимальном снижении рисков за счёт пробивания маржи (комиссии букмекеров ) на дистанциях и использования приёмов, применяемых самими букмекерами.
И важный нюанс: деньги инвесторов находятся под такой гарантией, лучше которой придумать трудно: они не уходят от инвестора. Инвестор открывает счета в букмекерских конторах на своё имя (в рублях, долларах, евро) и распределяет деньги по этим счетам. Мне - доступ к счетам для контроля. Ставит он сам (если у него время есть на это). Я присылаю ставки и говорю, куда и сколько (т.е. какой % от банка) ставить - занимаюсь финансовым менеджментом, что очень важно. По договорённости с инвестором, ставить с его счетов могу и я (когда у него нет времени, например).
Такой вот порядок работы сложился. Думаю, на этом форуме потенциальные инвесторы предложат новые варианты: совместное инвестирование (несколькими людьми), приобретение паёв и т.д.
В общем, свои инвестиционные ставки я публикую в разделе с прогнозами пользователей (ссылка есть выше) незадолго до начала матчей (т.е. «событий» - на профессиональном букмекерском сленге).
Кто решит поучаствовать – могут присоединяться в качестве инвесторов / обсудить другие варианты сотрудничества: : совместное инвестирование (несколькими людьми), пулы, а также иные предложения.
Более детально обсудить лучше через аську. Также можно и в этой теме – основные моменты.
P.S. Если задали вопрос, а я не ответил – значит, не прочитал ещё по причине своего отсутствия на форуме. Отвечать буду на все интересующие инвесторов вопросы.