Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:05
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 13.05.2016, 20:45
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,003
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117
Cashila является одним из многих обменных криптовалютных платформ в мире. Основное внимание сосредоточено на европейском рынке. Эта компания хочет привлечь популярные криптовалюты для потребителей и бизнеса на всем континенте. Сервис предлагает удобный пользовательский интерфейс и быстрые переводы.

Многие потребители не могут мгновенно получить биткоин или Ethereum и операции занимают несколько рабочих дней, банковские переводы не мгновенные. Именно поэтому Cashila создал платформу ICONOMI, что теоретически дает потребителям возможность моментально покупать и продавать Ethereum на бирже через переводы SEPA.

Ethereum получил большой интерес за последние несколько месяцев и несколько обменников этой криптовалюты уже предложили пользователям способы покупок и продаж. Но все эти платформы медленно работают. Существуют еще препятствия для получения Ethereum и до сих пор не очень просто получить эту криптовалюту.

Генеральный директор Cashila, Тим Митя Загар заявил: «На данный момент ICONOMI является платформой, где можно легко иметь дело с Ethereum, с видением, чтобы стать единой точкой входа для инвестирования в криптографическом пространстве. В дальнейшем мы будем добавлять различные криптовалюты, чтобы иметь большой потенциал».

Переводы SEPA в Европе выполняются в течение нескольких часов. Теперь платежи будут более быстрые и удобные. Плата за платежи будет сведена до минимума и также для бирж биткоина. Платформа ICONOMI запущенная Cashila дает возможность делать переводы Ethereum более гладкими.

Платформа ICONOMI работает на временной структуре нулевой платы, как для пополнения и снятия. Кроме того, нет никаких требований проверки для переводов до 1000 евро. Операции обрабатываются в тот же день. Любители Ethereum также могут использовать платформу для хранения своих средств, хотя всегда рекомендуется переводить средства на личные контролируемые кошельки, как можно скорее.

В целом платформа положительна для обмена криптовалют, которые развиваются, чтобы придумать новые и самые быстрые решения, что связанно с биткоином и Ethereum. Достижение процесса массового внедрения будет длительным. Все должно развиваться постепенно, шаг за шагом. Более быстрые покупки и продажи криптовалют является важным шагом на пути к достижению этой цели.

Перевод специально для mmgp.ru
https://news.bitcoin.com/cashila-eth...tform-iconomi/

http://text.ru/antiplagiat/5735f52d8ab3f
bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:05
Опции темы

Быстрый переход


.