Цитата:
Сообщение от Zolotze
Хитранеры, админы, пейды, блоггеры, мониторы, простые участники - я думаю, что они все являются непременными составляющими действа - игры в хайп. Это как в футболе, например. Убери вратаря и что получится? Дыра в воротах. Так и тут - все на своих местах. Имхо, конечно.
|
Вы абсолютно правы, однако хитранеры тут в списке лишние. Вот уберите их и сразу все встанет на свои места.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev...
Сейчас Люди уже очень сильно устали от Скамов потому что они как Чума Косят Проекты... Я считаю что пора уже начать менять правила и процесс Игры... Если на Рынке появится новый Игрок с Прозрачным Автоматизированным Проектом исключающим Человеческий Фактор Скама, предлагающий Хорошие Условия для Инвестирования, Обладающий Красивым Дизайном и Рядом Инновационных Отличий, то многие Люди Захотят Сыграть в Такую Игру где не страшно Инвестировать и не нужно Нервничать Каждый день и бегать проверять ветку MMGP! Лично не хочется тратить нервы на то что Скаманет Проект или нет, также я хочу иметь возможность хоть неделю не появляться в интернете и не переживать о Моих Инвестицияхя...
|
Да вы идеалист батеьнка ))
Но ваше стремление мне понятно и близко.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SmartAlec
"Держите деньги в Сберегательной кассе".
|
Да держали уж... знамо чем все кончилось ))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SmartAlec
Что вообще предлагает ТС? Типа я делаю вам сайт, вы платите мне 10%, а там сами с собой разбирайтесь, рекламируйте и пр..
|
Вообще то настоящий хайп так и выглядел на своей заре. Админ лишь управлял потоками и зарабатывал на комиссии + сам как участник играл. Игра шла до последнего доллара. В итоге, в таких проектах всегда была примерно такая раскладка: 65% в плюсе, 15% вышли в ноль, 20% в минусе.
И все были довольны, так как где то ты в плюсе, где то в минусе, а где то по нулям. В общем и целом, все были в плюсе.
А сейчас сами знаете как. Не так как должно быть.
Так что стоит внимательно изучить то что предлагает ТС ))
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ecologik
хитранер по своей сути нищий сыкун школьник который на завтраках 10 ку сэкономленную сует в хип и скорей скорей выводить ее ночью нен спит переживает ка кона там.
|
Это надо в википедию ))