Цитата:
Сообщение от Pandav
Не будем спешить с выводами.... На форуме MMGP каждый первый - Ванга?
|
Да никто не уронит эту компанию (на ммгп),которая еще развиваться то начала как пару месяцев.Все впереди,уже вон в газете видел напечатали про swisscoin.У меня на соседних форумах в моих темах тоже пару тролей было))Говорят рекламы много-скоро скам.
Никто понять то не может что это не хайп от школо-админа,которому важны комменты и скрины выплат на ммгп,а потом (при скаме) говорят что наступил скам,потому,что инвесторов было много,а выплаты постили мало.Тут не повлияет на работоспособность компании и 100 комментариев от ванг форума (бездоказательных).И компания не прекратит свою работу,от комментариев:мол,я думаю что тут делать нечего.Администрации-это по барабану.Они сами ездят,встречаются по миру,с крупными инвесторами и представителями (кому интересно,на ютубе полно роликов) различных стран,ну а кто сидит на халявных 100 монетах,со структурой в 1 человек,и ждет пока ему упадет 1млн$ ,при этом вангую,(учитывая что в компании уже 700-750 тысяч человек) кто обратит внимание на них??Все как работали в swisscoine,так и будут работать.Мне лично уже надоело кому то,что то доказывать,я пакеты покупаю,деньги вывожу,скрины выкладываю,кому интересно-вникают,а на остальных... вот еще внимание своё заострять))Все равно пользы нет-одни слова.