rosoplata.com - rosoplata
Оплата
Incoming transaction #576864:
From: U23041045425530
To: U23571941422***
Amount: 1.00 USD
Description: send to user #
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от deadlock
тут немало писали о хорошей .. чуть ли не великолепной подготовке проекта ... но где она? не увидел. Быть может в плане рекламы, того как они его задвигают и крутят, документов, в этом ключе. Но я всегда удивлялся в этих сугубо руссконаправленных проектах чисто логическим и техническим недоработкам и порой откровенно лажам. Ну вот к примеру:
- зачем было регать домен у неабузоустойчивого регистратора?
- зачем нужен этот российский грин?! понтануться что он российский? а цена понта что его отзовут через месяц второй
- не нашел на сайте информации о том на каких условиях я могу получить займ, всё только о том как инвестировать и заработать. Вы же зарабатываете на займах, как его получить, где эта информация?! ... я понял что это я плохо искал ...
- у нашей veranika55 то одна техническая лажа, то другая, говорящие о том что продукт / движок сырой и не оттестированный. И то что письма не доходят на одну из самых популярных почт gmail это вообще лажа!!! У всех доходят, а у них не доходят - с такой лажей стартовать вообще не прилично. И не будут многие инвесторы выяснять почему на их почту не доходят письма о регистрации, а уж тем более регистрировать для этого новый ящик на яндексе ... да и для этого сперва надо это выяснить у поддержки. Скажу по себе, если у проекта лажа начинается уже на стадии регистрации, то более чем 90% что я туда вообще не пойду и ни в какую поддержку писать не стану. Это уже говорит, мягко говоря, о плохой подготовке, технической.
- создавая по легенде народный инвест проект. Говорю народный потому что планы у них такие - помощь в оплате ЖКХ, кредитов, ипотек. Так вот, с одной стороны он типа народный, а взглянув на перечень платёжек ... биток, никсмани, окпай ... вы вообще о чем, о какой народности и массовости речь ведёте?! Бред. Под такие легенды должен быть как минимум банковский перевод, в разных вариациях лучше. А так как оно есть, то с такой легендой и подготовкой аля офисы на земле такие платежки вообще не сочетаются, особенно биткойн! )))
|
Смотрю этот проект многим покоя не дает.
Вот мне на почту сегодня пришло письмо из массовой рассылки, что если есть какие-то проблемы, то надо обращаться в поддержку. Судя по всему сейчас идет активное тестирование скрипта и быстро исправляются все недоделки.
По существу написанного.
1. Зеленый сертификат на российскую компанию. Таких очень мало и их сложно получить, особенно от геотраста, который помимо прочего требует документального подтверждения адреса регистрации и телефона на нем и документа с банка о движению по банковскому счету. Просто такой сертификат редкий и он дорогой. Админы научились находить лазейки, чтобы собрать и предоставить нужные документы.
2. Заметьте зеленый сертификат предоставлен не на микрофинансовую организацию, которая октября 2015 года и уже сдала годовую отчетность, а на новое ООО февраля 2016 года. Там отчетность еще год можно не сдавать и никто тебя не тронет.
Но документов много, все их можно проверить на правдивость и в общем это все производит впечатление на вкладчиков, ведь люди часто не обращают внимание на детали.
3. Зеленый сертификат в свое время забрали у ПефектМаней, года 2 или 3 назад, что не мешает нормально работать платежке с обыкновенным сертификатом и по сей день. Зеленый сертификат это крутая фишка, но не панацея от всего.
4. Много статей, я понимаю, что все они заказные, но их надо было еще и написать.
5. Используются платежки не популярные в хайпах. Я думаю многих хайп игроков такой набор платежек просто отпугнет. Ведь на тот же биткойн деньги нельзя вывести, а кому нужен NixMoney или AdvCash. Ну не работают хайперы с такими платежками, и я думаю трудно будет их заставить иметь с ними дело, только в том случае, если на самом деле проект себя проявит с хорошей стороны. Именно на это я и рассчитываю, что народ будет чухаться.
6. Плюс ограничение по самому популярному плану. Вначале оно было 500$, потом снизили вообще до 200$. То есть админ хочет, чтобы люди вкладывали деньги на долгие сроки, с возвратом депозита в конце. Опять же как показывает опыт, на такие планы народ идет медленно, долго присматривается.
7. Впереди лето, спад инвестиционной активности. Ну не будет яркого закидона летом, у людей другие мысли. Как показывает опыт, летом стартуют те проекты, которые втихоря без ажиотажа хотят прожить лето, чтобы потом осенью стартануть во всей красе.
Учитывая сколько у меня было проблем с проектом, я скорее его обвинитель, чем защитник. Тем не менее, сейчас я привела те доводы, которые заставили меня пойти до последнего, чтобы с проектом разобраться.