Mass Reserve - mass-reserve.com
Итак попробую на пальцах объяснить для новых инвесторов.
Блог Хайпстат ми-это блог Скама! Ни кому не рекомендую через них входить в проекты! будете в минусе , даже при оплате рефских и страховки. Зато они за счет вас всегда в плюсе даже когда отображают свой недельный отчет. где типо у них скам и т.д. и т.п.Они свой деп отбили за счет вас и им похер что будет в дальнейшем с хайпом!
Все кто пишут что вошли в проект в начале как и Хайпстат ми-это ихние пейды,сейчас они тут слюнями будут брызгать...
По поводу с чего я взял что этот блог скамер-блог. Они терли мои там Комменты и забанили два моих аккаунта за правду!
вот один из примеров как они админа с проекта Мечтай. опустили админом из проекта Smartconi:
не могу вставить скрин так как они все подтерли
но смысл в том: что когда клуб Мечтай работал там был отзыв от Риддика(кто не в курсе это админ, как потом оказалось Smartcoina)не в пользу клуба мечтай и пошел сер на блоге в итоге скам и бан мне за правду.
Почти таже история с Smartcoin типо Леонид не верит в проект, потом бац и поверил листинг 200 енотов подписчики за ним Итог скам, я в бан 2-ой раз за правду.
Так что господа инвесторы думайте сами выбирате с умом!
а пока сайт :Работает,тока акций на рынке в два раза меньше стало