Mass Reserve - mass-reserve.com
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Им подсказываешь и учишь как надо, так ещё и огрызаются, вот детвора
Девочка, уважаемая, человек спросил у вас получили ли Вы выплату.
|
Мальчик, дорогой, разуйте шире глаза - человек спросил у меня, цитирую "Получили, или ещё нет?". Логичный ответ на это либо "да", либо "нет", что я и ответила. Или Вам на пальцах ещё начать объяснять такое очевидное?
Или Вы просто иностранец, и с русским языком не очень дружите?
Подсказывать будете своим детям, только лучше когда сами русский язык нормально освоите.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
Может кто прояснить ситуацию лузеру? раньше тут на дешевые акции по $3 всегда была масса покупателей - брали даже по завышенной цене, а сейчас что в текущих предложениях компании, что на p2p-рынке их навалом и никто брать не хочет... все уже прокачались чтоли или условия изменились или в чем подвох?
не отправляйте, пожалуйста, читать тему - объяснните лучше в двух словах всё как есть
из 712 записей на p2p-рынке по запросу "$3" нашло 197 и 99% из них - это акции по 3 бакса.
|
Просто дешёвых акций на рынке уже хоть одним местом кушай - кому они нужны то уже выше себестоимости?! Рынок поменялся, нельзя его уже сравнивать с тем рынком, который был в самом начале - это две абсолютно разные вещи. Именно этим биржа и интересна. Лично я уже давным-давно ничего выше себестоимости на Р2Р рынке не покупаю.
добавлено через 21 минуту
Уже почти заходится.
...Ещё немного, ещё чуть-чуть...