Вчерашняя торговля на памм-счёте 5899 CapitaleaFund никак не соответствует торговле, что было там до этой недели. И кстати - это уже второй памм в PrivateFX, который данный управляющий специально сливает - я об этом писал даже у него в теме на официальном форуме PrivateFX. На что он ответил, что предыдущий памм хоть и был им открыт, но открывался для тестов и типа там почти не было инвесторов. Сделки там просто открывались и тупо высиживались до минуса - когда был плюс то они не закрывались и висели до тех пор, пока минус не образуется. Я за этим внимательно следил на протяжении 2 недель и знаю про что пишу. Не знаю что именно управляющий CapitaleaFund тестил на предыдущем памме и в чём его выгода от вчерашнего слива, но можете не сомневаться что это не простое совпадение и выгода его если и не сразу всем очевидна, то она безусловно есть. Считаю что планомерный слив (с целью тестов по словам управляющего) по его памм-счёту
4136 и вчерашний полный слив его же памм-счета
5899 не случайность, стоит над этим серьёзно подумать.
Полагаю, что как минимум до выяснения всех обстоятельств, управляющему CapitaleaFund необходимо запретить торговлю на счетах компании PrivateFX а так же возможность открывать там новые паммы. Это не просто обычный убыток от торговли - тут явно что-то другое!