MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,405 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.08.2016, 10:22
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Автор темы Re: RevenueCentral.net - заработок до 20$ за клик

Цитата:
Сообщение от SiriusEye Посмотреть сообщение
А зачем фильтр-то покупать? Можно же просто отщёлкать самые дорогие рекламы, а на дешёвые забить?
Особенно это ощущается в группах повыше, когда будете получать сотни мелких рекламок (без фильтра) вместо 8-10 (с фильтром) на ту же общую стоимость.

Есть 3 варианта:
1) выгребать сотни мелких рекламок (без фильтра) каждый день и поинты не терять
2) спускать мелкие рекламы в мусор и терять поинты на несколько десятков центов (на 2-3 дол. в месяц)
3) купить фильтр за 1,99 дол. и получать по 8-10 реклам

Вот и считайте...
Arker13 вне форума
Старый 13.08.2016, 17:15
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: RevenueCentral.net - заработок до 20$ за клик

То есть при вступлении в третью группу я куплю Bronze Ad Filter за 2 $ и он будет действовать до тех пор, пока я не вступлю в шестую группу?
SiriusEye вне форума
Старый 14.08.2016, 09:01
Интересующийся

Именно так.
Вы можете купить только тот Ad Filter, который подходит для вашей RP Группы.
Каждый вид Ad Filter устанавливает минимальное значение денежных реклам, которое будет выдаваться на баланс участника. Реклама с более низким значением доставлятся не будет.

Купленный Вами вид Ad Filter будет действовать до тех пор, пока вы не купите новый вид Ad Filter. В этом случае ваш предыдущий Ad Filter закрывается.

Более детально расписано здесь https://13arker.wixsite.com/revenuecentral/blank-5
Arker13 вне форума
Старый 15.08.2016, 18:55
Любитель

Благодарностей: 25

Подскажите пожалуйста, чем выше группа у юзера, тем на большую сумму приходит ссылок в день, я правильно понимаю?
korotyn вне форума
Старый 15.08.2016, 19:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от korotyn Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, чем выше группа у юзера, тем на большую сумму приходит ссылок в день, я правильно понимаю?
Да. С каждой последующей группой стоимость реклам увеличивается в 2 раза.

Расклад за сегодня смотрите здесь https://revenuecentral.net/cp/index/g...ate=08/15/2016
Arker13 вне форума
Старый 15.08.2016, 20:03
Интересующийся

Благодарностей: 0

Добрый день, а может кто-то подсказать, а можно ли сразу купить два апгрейда
Recycle Maximum Upgrade или с начало отработал один, а потом можно купить следующий, и если можно купить сразу два то и рекламы в два раза больше приходить будет как я понимаю.
ger395 вне форума
Старый 16.08.2016, 00:53
Интересующийся

Привет, народ.
После первого вывода всего 3$ (я в 5 группе и решил попробовать) деньги пришли, но меня не пускают в секцию View Ads, просят написать тикет в поддержку. Написал - и тишина, по прежнему не могу зайти. Вот скриншот надписи, по Гугловскому переводу им что-то непонятно. А BAPы тикают.
Что это?
netotded вне форума
Старый 16.08.2016, 09:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ger395 Посмотреть сообщение
Recycle Maximum Upgrade или с начало отработал один, а потом можно купить следующий, и если можно купить сразу два то и рекламы в два раза больше приходить будет как я понимаю.
Насколько я понимаю, можно иметь активным только 1 апгрейд каждого вида.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от netotded Посмотреть сообщение
Привет, народ.
После первого вывода всего 3$ (я в 5 группе и решил попробовать) деньги пришли, но меня не пускают в секцию View Ads, просят написать тикет в поддержку. Написал - и тишина, по прежнему не могу зайти. Вот скриншот надписи, по Гугловскому переводу им что-то непонятно. А BAPы тикают.
Что это?
Похоже на бан. Что ответили с поддержки?
Arker13 вне форума
Старый 16.08.2016, 10:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ger395 Посмотреть сообщение
ни в коем случае)) если купить ап, а прошлый ещё не истек он обнулится...проверенно на собственном опыте))) хорошо что RP вернули, так как ап даже не начал работать..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Привет, народ.
Что это?
это точно бан, первый раз на сутки, скорее всего кликнули одну и ту же ссылку несколько раз, посмотрите в истории Account Balance History, номер объявления имеет вид "Ad Interaction ID:1335" либо ждите от поддержки ответа (я просил скрин выслать, я действительно пару ссылок по два раза кликнул, не намеренно само собой)
sjworld вне форума
Старый 16.08.2016, 17:07
Интересующийся

Господа.
Я, наверное, тупой и не понимаю, как можно кликнуть 2 раза на одну ссылку, которая пропадает после клика на нее и больше в течение суток не появляется.
Получил вот такой ответ из поддержки:

спасибо за обращение в службу поддержки RevenueCentral.

Наша система обнаружила подозрительную активность на вашем счету - несколько ежедневных кликов на объявления.

Мы вручную проверили Вашего аккаунта История баланса и выявили большое клики на объявления в течение 24 часов. Вы можете проверить его самостоятельно на странице история счета платежного баланса здесь

Это грубое нарушение наших ТОС, которые вы приняли, зарегистрировавшись и используя revenuecentral.net.
Это отрывок из подраздела "счет злоупотребления" раздела 4 регламента: "использование Интернет-ботов, веб-роботов и / или просто боты и / или несколько кликов на одно и то же объявление в течение 24 часов и / или любой другой тип мошенничества или злоупотребления будет основанием для немедленного приостановления (на срок до 10 дней) или прекращения действия Вашей учетной записи.".

Но мы верим, что Вы не будете нарушать наши ТОС больше. Вот почему вместо прекращения, Ваш аккаунт был только добавлен в черный список и частично приостановлено до 08/17/2016.

На 08/18/2016 Ваш аккаунт будет восстановлен и вы сможете просмотреть объявления.

Пожалуйста, не нажимайте на такое же объявление в течение 24 часов и / или не использовать любой другой тип мошенничества или злоупотребления в revenuecentral.net.

С Уважением,
Служба Поддержки RevenueCentral

добавлено через 21 минуту
Народ. Я понял, откуда появились повторные клики на ссылки. Я считаю, что админу пора решить вопрос с капчой, в которой вместе с основной надписью появляется пояснение, что и как нажимать. И никакая перезагрузка картинки капчи не помогает, перезагружал картинку более 20 раз, капча не решается. Вот и пришлось крестить ссылку и открывать по новой. Кстати, а почему неподтвержденный капчой клик на ссылку засчитывается? Ведь он же не оплачивается.
netotded вне форума
Старый 16.08.2016, 18:17
Интересующийся

Цитата:
Господа.
Я, наверное, тупой и не понимаю, как можно кликнуть 2 раза на одну ссылку, которая пропадает после клика на нее и больше в течение суток не появляется.
Получил вот такой ответ из поддержки:

спасибо за обращение в службу поддержки RevenueCentral.

Наша система обнаружила подозрительную активность на вашем счету - несколько ежедневных кликов на объявления.

Мы вручную проверили Вашего аккаунта История баланса и выявили большое клики на объявления в течение 24 часов. Вы можете проверить его самостоятельно на странице история счета платежного баланса здесь

Это грубое нарушение наших ТОС, которые вы приняли, зарегистрировавшись и используя revenuecentral.net.
Это отрывок из подраздела "счет злоупотребления" раздела 4 регламента: "использование Интернет-ботов, веб-роботов и / или просто боты и / или несколько кликов на одно и то же объявление в течение 24 часов и / или любой другой тип мошенничества или злоупотребления будет основанием для немедленного приостановления (на срок до 10 дней) или прекращения действия Вашей учетной записи.".

Но мы верим, что Вы не будете нарушать наши ТОС больше. Вот почему вместо прекращения, Ваш аккаунт был только добавлен в черный список и частично приостановлено до 08/17/2016.

На 08/18/2016 Ваш аккаунт будет восстановлен и вы сможете просмотреть объявления.

Пожалуйста, не нажимайте на такое же объявление в течение 24 часов и / или не использовать любой другой тип мошенничества или злоупотребления в revenuecentral.net.

С Уважением,
Служба Поддержки RevenueCentral

добавлено через 21 минуту
Народ. Я понял, откуда появились повторные клики на ссылки. Я считаю, что админу пора решить вопрос с капчой, в которой вместе с основной надписью появляется пояснение, что и как нажимать. И никакая перезагрузка картинки капчи не помогает, перезагружал картинку более 20 раз, капча не решается. Вот и пришлось крестить ссылку и открывать по новой. Кстати, а почему неподтвержденный капчой клик на ссылку засчитывается? Ведь он же не оплачивается.
Добрый день только что посмотрел историю просмотра ссылок у меня номера ссылок повторяются но как такое может, ведь у каждой ссылки должен быть отдельный номер, и вообще посмотрел ссылку с одним номером и она должна исчезнуть, и дальше смотришь ссылки с другими номерами, это ведь так любого человека на проекте можно забанить. И что теперь меня могут забанить, если я нажимал на ссылки с одинаковыми номерами, я ведь не знал что у них номера одинаковые, я считаю что это недочет на сайте.
ger395 вне форума
Старый 18.08.2016, 19:30
Любитель

Благодарностей: 25

Заметил, что на сайте поменяли вид капчи, убрали тормознутую reCaptcha и стало намного проще и удобнее.
korotyn вне форума
Старый 20.08.2016, 12:13
Специалист

Благодарностей: 141

Купил бронзовый Ad Filter, но ссылки как приходили по 0,0005 и 0,001 так и приходят. Хотя фильтр предполагает стоимость не менее 0,005. Написал в техподдержку, молчат пока.
Наверное все-таки рано в проект зашел....толком не работает. Даже при покупке фильтра приходится кликать дешевые ссылки. Разговор идет про ежедневную фиксированную рекламу.
Игорь Наумов вне форума
Старый 20.08.2016, 14:53
Любитель

Благодарностей: 16
У всех не засчитываются клики рефералов, или только у меня такая проблема (второй день уже)?
Андрей Демидов вне форума
Старый 21.08.2016, 15:26
Специалист

Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов Посмотреть сообщение
Купил бронзовый Ad Filter, но ссылки как приходили по 0,0005 и 0,001 так и приходят. Хотя фильтр предполагает стоимость не менее 0,005. Написал в техподдержку, молчат пока.
Наверное все-таки рано в проект зашел....толком не работает. Даже при покупке фильтра приходится кликать дешевые ссылки. Разговор идет про ежедневную фиксированную рекламу.
Ответили буквально следующее:
Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение группы поддержки RevenueCentral. В соответствии с нашими Условиями предоставления услуг настройки фильтра объявлений не влияют на минимальное значение починки объявлений, видеообъявлений и денежных объявлений , которые выдаются в соответствии Recycler Минимальное обновление. С наилучшими пожеланиями, RevenueCentral Группа поддержки

Смысл тогда покупать фильтр, если он не влияет на стоимсоть фиксированных объявлений. Плохой проект, желею что деньги залил. Теперь потихонику (если дадут) добью до 5$ и покину проект. Не правильно это!
Игорь Наумов вне форума
Старый 21.08.2016, 20:38
Интересующийся

Цитата:
Ответили буквально следующее:
Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение группы поддержки RevenueCentral. В соответствии с нашими Условиями предоставления услуг настройки фильтра объявлений не влияют на минимальное значение починки объявлений, видеообъявлений и денежных объявлений , которые выдаются в соответствии Recycler Минимальное обновление. С наилучшими пожеланиями, RevenueCentral Группа поддержки

Смысл тогда покупать фильтр, если он не влияет на стоимсоть фиксированных объявлений. Плохой проект, желею что деньги залил. Теперь потихонику (если дадут) добью до 5$ и покину проект. Не правильно это!
Основной заработок идет с сash Ads Fix Ads это просто бонус (я вообще их редко кликаю)
sjworld вне форума
Старый 21.08.2016, 21:40
Специалист

Цитата:
Сообщение от sjworld Посмотреть сообщение
Основной заработок идет с сash Ads Fix Ads это просто бонус (я вообще их редко кликаю)
Так значит фильтр работает для сash Ads?
Игорь Наумов вне форума
Старый 22.08.2016, 12:00
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Плохой проект, желею что деньги залил. Теперь потихонику (если дадут) добью до 5$ и покину проект. Не правильно это!
Так хороший это проект или вы совсем плохой?
saloha вне форума
Старый 23.08.2016, 22:51
Интересующийся

Цитата:
да для них
sjworld вне форума
Старый 26.08.2016, 11:19
Интересующийся

Получил 10-ю выплату

Цитата:
Читайте ТОСы и ЧаВо. Именно так там и написано.

Если коротко, то фиксированные и денежные объявления распределяются по разному.

Фиксированные после покупки сразу же раздаются на определенное время и с определенной стоимостью всем участникам НЕЗАВИСИМО от их количества поинтов и группы.

Относительно денежных реклам, то их общая стоимость зависит от стоимости Bulk и PTC реклам, купленных участниками после предыдущего распределения. А стоимость каждой рекламки и их количество для каждого участника как раз и зависит от его RP Группы, а именно количества поинтов на момент распределения денежных реклам.

Так что полностью согласен с sjworld, что
Цитата:
Сообщение от sjworld Посмотреть сообщение
Arker13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.