Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Спасибо большое, но радость моя в связи с начислением поинтом закончилась ровно после раздачи реклам
Забыл купить новый фильтр (Silver) и вместе с апргейдами (вчера взял еще и мусорный на свою голову) пришло 680!!! реклам на общую сумму (если судить по списанным поинтам) 2,205 дол.
Теперь сижу, выгребаю
Попробую взять автопрофит
А каким способом выгребаете? Мне упало 521 ссылка, я их колотил до одурения, голова закружилась, так и не добил.
вечно тормозящий аюваге ну просто быстрый олень по сравнению с этим экземпляром
Вчера писал в саппорт по этому поводу. Ответили, что извиняются за неудобства и что на сайте ведутся какие-то работы по исправлению багов и оптимизации без остановки сайта на техобслуживание. Обещают, що с 26 мая сайт должен работать нормально.
Сегодня заходил - вроде все пришло в норму.
Народ, что за чудо такое? Кликнул на одну ссылку и вывалился сайт с какой-то надписью внутри него, я не стал заморачиваться с переводом и закрыл его, так как попадались всякие ссылки с Ранетками без стоимости и т.п. Кликнул на следующую ссылку - а там вместо стоимости клика стоит только $ и больше ничего. Проверил все 525 ссылок - и везде та же песня. Кто-нибудь сталкивался с таким оборотом?
Скриншот прилагаю.
Открываю Америку: Можно открыть все доступные объявления без очереди и по истечению таймера просто переключаться во вкладкам и вводить капчу, значительно экономит время