MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.05.2016, 12:21
Интересующийся

Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от Arker13 Посмотреть сообщение
Да, вчера некоторое время тормозил. Видно что-то чинили. Мне по Минимум Апгрейду рекламы пришли под вечер, а не вместе с другими рекламами, как обычно.

Кстати, неплохо себя отрабатывает Минимум Апгрейд (цена 1,99 дол). За три дня пришло реклам на общую сумму $1.7534 (см. скрин):

Вложение 159404

Выкладываю также статистику по Мусорному Максимум Апгрейду (получено реклам на $8.7224 из $10):

Вложение 159405
Здравствуйте. Вы написали раньше, что рекламируете со своей рефссылкой. Однако у меня не получается вставить сайт с рефссылкой, окончание сайта требует с "com". Как вы вставляли свою рефссылку?
netotded вне форума
Старый 21.05.2016, 12:21
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 25
Пришло 87 объявок на 10 центов, какой там апгрейд отвечает за то, чтобы их количество было в разы меньше?
EclipseLock вне форума
Старый 21.05.2016, 13:07
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от netotded Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вы написали раньше, что рекламируете со своей рефссылкой. Однако у меня не получается вставить сайт с рефссылкой, окончание сайта требует с "com". Как вы вставляли свою рефссылку?
да вроде всё нормально принимает....verify нажимали?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EclipseLock Посмотреть сообщение
Пришло 87 объявок на 10 центов, какой там апгрейд отвечает за то, чтобы их количество было в разы меньше?
либо Autoprofit Mode, либо Ad Filter
sjworld вне форума
Старый 21.05.2016, 13:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Цитата:
У меня без проблем вставляется и верифицируется.
Вот мои рекламы (все с рефссылками):

Здесь пример верифецированной рефссылки (gptplanet.com/?ref=Arker13):
Arker13 вне форума
Старый 21.05.2016, 14:56
Интересующийся

Цитата:
У меня без проблем вставляется и верифицируется.
Вот мои рекламы (все с рефссылками):

Здесь пример верифецированной рефссылки (gptplanet.com/?ref=Arker13):
У меня верификация не работает, жму verify и жду, и ничего. Вот скрин

добавлено через 22 минуты
Создал пакет с другой рефссылкой, жду уже 20 минут, не верифицируется. А вот пакеты без рефссылки верифицируются быстро. Это я уже на прошлых пакетах испытал. Так что получается, рефссылки не верифицируются и пакеты не принимаются?

добавлено через 1 час 1 минуту

Попробовал убрать рефссылку и сайт сразу верифицировался. Так что рефссылки здесь бесполезны, не верифицируются.
netotded вне форума
Старый 21.05.2016, 17:52
Интересующийся

Цитата:

Создал пакет с другой рефссылкой, жду уже 20 минут, не верифицируется. А вот пакеты без рефссылки верифицируются быстро. Это я уже на прошлых пакетах испытал. Так что получается, рефссылки не верифицируются и пакеты не принимаются?

Попробовал убрать рефссылку и сайт сразу верифицировался. Так что рефссылки здесь бесполезны, не верифицируются.
попробывал вашу ссылку, все норм всё работает(Your website was accepted!) , может у вас adblock включен? если нет то даж не знаю
sjworld вне форума
Старый 21.05.2016, 18:27
Интересующийся

Цитата:

Читал рекомендации от админа на форуме EMS на счет верификации: почистите кеш браузера или попробуйте другой браузер. У меня Опера и Ваша ссылка верицифируется без проблем.
Arker13 вне форума
Старый 22.05.2016, 00:32
Интересующийся

Цитата:
Читал рекомендации от админа на форуме EMS на счет верификации: почистите кеш браузера или попробуйте другой браузер. У меня Опера и Ваша ссылка верицифируется без проблем.
Пробовал в Опера (режим турбо), в Мозиле - нигде не верифицируется, а как только убираю рефссылку - верифицируется сразу. Что это?

добавлено через 1 час 7 минут
И как может сайт принять рефссылку, если он конкретно показывает, что окончание рекламируемого сайта "com" без всяких реферальных добавок. Скрин прилагаю.

Не знаю, как уважаемые товарищи протащили свою ( и мою тоже) рефссылку.
netotded вне форума
Старый 22.05.2016, 09:17
Интересующийся

Цитата:
Пробовал в Опера (режим турбо), в Мозиле - нигде не верифицируется, а как только убираю рефссылку - верифицируется сразу. Что это?

добавлено через 1 час 7 минут
И как может сайт принять рефссылку, если он конкретно показывает, что окончание рекламируемого сайта "com" без всяких реферальных добавок. Скрин прилагаю.

"com" - это пример, так как после ввода курсора текст с "com" изчезает

Цитата:
Не знаю, как уважаемые товарищи протащили свою ( и мою тоже) рефссылку.[/B]
Попробовал вставить и верифицировать свою рефссылку с webflowclix.com - верифицировалась без проблем
Вот скрин

Попробуйте верифицировать с другого компа, может это поможет
Arker13 вне форума
Старый 22.05.2016, 11:30
Интересующийся

Сегодня с утра проверил все браузеры, нигде adblock не включен, кеш очищен, попробовал еще раз в каждом вставить разные рефссылки - верифицирует только с окончанием "com" без рефссылки. Написал в "support". Теперь жду ответа. Другого компьютера под рукой нет, да и поможет ли?
netotded вне форума
Старый 22.05.2016, 12:39
Интересующийся

Цитата:
Сегодня с утра проверил все браузеры, нигде adblock не включен, кеш очищен, попробовал еще раз в каждом вставить разные рефссылки - верифицирует только с окончанием "com" без рефссылки. Написал в "support". Теперь жду ответа. Другого компьютера под рукой нет, да и поможет ли?
действительно странно очень...попробуйте с телефона с моб. интернетом( если таковой имеется)...напишите потом что саппорт ответил...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а ослика пробовали? ток только тот что js поддерживает...11 если не ошибаюсь...

добавлено через 38 минут
Кстати апгрейды неплохо попровляют ситуацию))))...сегодня по группе пришло на 0,07$ а по Recycle Maximum Upgrade(обший профит уже 2,59) и Minimum Upgrade, около 0,22$)))) вчера без Mini было где то на 1,8$....так что..."подходи не скупись, покупай живопись"...чет подумываю инвест взять.....ток надо сесть посчитать
sjworld вне форума
Старый 22.05.2016, 14:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sjworld Посмотреть сообщение
действительно странно очень...попробуйте с телефона с моб. интернетом( если таковой имеется)...напишите потом что саппорт ответил...

добавлено через 3 минуты

а ослика пробовали? ток только тот что js поддерживает...11 если не ошибаюсь...

добавлено через 38 минут
Кстати апгрейды неплохо попровляют ситуацию))))...сегодня по группе пришло на 0,07$ а по Recycle Maximum Upgrade(обший профит уже 2,59) и Minimum Upgrade, около 0,22$)))) вчера без Mini было где то на 1,8$....так что..."подходи не скупись, покупай живопись"...чет подумываю инвест взять.....ток надо сесть посчитать
Получил ответ из поддержки - те же рекомендации, почистить то, отключить это. Написал в ответ, что как только добавляю рефссылку - кнопка верификации не работает и ничего не происходит - 10 минут специально ждал. Нет рефссылки- моментально верифицируется.
Проверил антивирус- он не блокирует этот сайт. А насчет ИЕ 11 пока не думал.
Кстати, а где деньги за апгрейды можно увидеть?

добавлено через 2 часа 41 минуту
Добил я поддержку. После введения ссылки в поле необходимо нажать клавиши "ПРОБЕЛ" и кнопку "ВЕРИФИКАЦИЯ", затем после появления грозной надписи начнется верификация ссылки.
netotded вне форума
Старый 23.05.2016, 09:34
Интересующийся

Цитата:
Кстати, а где деньги за апгрейды можно увидеть?
На странице каждого апгрейда есть таблица истории апгрейда, в т.ч. количество и стоимость полученных реклам.
Вот, к примеру, скрин моего Минимум Апгрейда:

Arker13 вне форума
Старый 23.05.2016, 11:44
Интересующийся

Цитата:
125% Инвест План (Фиксированный по времени выплат) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,25 в течение 180 дней ($ 0,0069 будет добавлено на Ваш Инвест Баланс каждые 1 дней)
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день

170% Инвест План (Фиксированный по времени выплат) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,70 в течение 365 дней ($ 0,0047 будет добавлено на Ваш Инвест Баланс каждые 1 дней)
Для инвестирования в 170% Invest Pack (Time-Based) нужно купить доступ - $499,00 на 365 дней или $899,00 на 730 дней (Стоимость доступа не является инвестицией и не подлежит возмещению).
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день, пока Ваш доступ не истечет.

137% Инвест План (Очередь) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,37. Это ваши инвестиции обратно + $ 0,37 прибыль. Вы получите $ 1,37, как только вы достигнете верхней части очереди.
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день

197% Инвест План (Очередь) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,97. Это ваши инвестиции обратно + $ 0,97 прибыль. Вы получите $ 1,97, как только вы достигнете верхней части очереди.
Для инвестирования в 197% Invest Pack (Queue) нужно купить доступ - $999,00 на 365 дней или $1799,00 на 730 дней (Стоимость доступа не является инвестицией и не подлежит возмещению).
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день, пока Ваш доступ не истечет.
Закинул по 100 баксов в 125 и 137 планы.
На всякий случай заводил через Пайзу. Хоть комиссия сайта и больше, чем на других платежках, но есть возможность открытия диспута, если че
Будем смотреть
OST25 вне форума
Старый 23.05.2016, 17:25
Интересующийся

Народ, а на какой срок покупается "Bronze Ad Filter", не могу найти информацию.
netotded вне форума
Старый 24.05.2016, 06:50
Интересующийся

Цитата:
Народ, а на какой срок покупается "Bronze Ad Filter", не могу найти информацию.
навечно, навсегда как в группу повыше попадешь нужно будет следуюший брать)))) или не брать
sjworld вне форума
Старый 24.05.2016, 11:10
Интересующийся

Порадовал админ
По результатах реферального конкурса (закончился 22 мая) накинул мне 16,52 дол. на аккаунт баланс и 125000 поинтов (прыгнул в 7 группу)

Заказал 3-ю выплату (13 дол.), а остальное перекинул на инвест баланс и инвестировал 10 дол. в 137% Инвест Пак.
Arker13 вне форума
Старый 24.05.2016, 12:04
Интересующийся

Цитата:
Порадовал админ
По результатах реферального конкурса (закончился 22 мая) накинул мне 16,52 дол. на аккаунт баланс и 125000 поинтов (прыгнул в 7 группу)

Заказал 3-ю выплату (13 дол.), а остальное перекинул на инвест баланс и инвестировал 10 дол. в 137% Инвест Пак.
Мои поздравления я б знал что конкурс, раньше бы рефов начал превлекать
sjworld вне форума
Старый 24.05.2016, 12:46
Интересующийся

Ну и медленный сайт. В Хроме заснуть можно.
netotded вне форума
Старый 24.05.2016, 12:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sjworld Посмотреть сообщение
Мои поздравления я б знал что конкурс, раньше бы рефов начал превлекать
Спасибо большое, но радость моя в связи с начислением поинтом закончилась ровно после раздачи реклам
Забыл купить новый фильтр (Silver) и вместе с апргейдами (вчера взял еще и мусорный на свою голову) пришло 680!!! реклам на общую сумму (если судить по списанным поинтам) 2,205 дол.

Теперь сижу, выгребаю

Попробую взять автопрофит
Arker13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.