Цитата:
Сообщение от Invention
Ключевая фраза: "(опять-таки - это всего лишь мое представление о сложившейся ситуации)".
Повторю аналогичный вопрос пред идущему сообщению: каким образом он способствовал анархии? Да, согласен он железной рукой не навел порядок, но и беспорядкам он тоже не способствовал.
Повторюсь еще раз, что любые политические изменения на Донбассе были бы губительны для его бизнеса, и он это прекрасно понимал. И был заинтересован что бы все оставалось как есть.
|
А чего это Вы так защищаете человека, на криминальном прошлом которого буквально клейма поставить негде? Не иначе как родственник (или фанат клуба "Шахтер").

Еще раз повторюсь - это МОЕ понимание ситуации, сложившейся весной 2014 года. Ахметова все упрекают в излишней осторожности и "непротивлении злу насилием", а я считаю, что он специально ничего не предпринимал, набивая себе цену перед властями Украины, чтобы потом выступить ее защитником и благодетелем. Но... - не сложилось, его вчерашние вассалы почувствовали свою силу, перестали подчиняться его приказам, а затем буквально заставили "короля Донбасса" в мае 2014 года покинуть Донецк.
Кстати, обеднел Ахметов конкретно; вот что значит не прочувствовать ситуацию и выбрать не ту сторону: