smartcoin.bz - SmartCoin
Я былбы в плюсе еслиб не сорвался и добавил 300$,аж слишком много доверия было,сыграло свою роль.В итоге 1300$ вложил,снял 1070$,в минус 230$.Надо было остаться на своих приципах,хлоднокровно до конца,не получилось!Мои друзья вышли в плюс,один вошёл с 1000$,снял 1150$ примерно,другой примерно 50$ в плюс,так что тут можно было заработать.Но проект состоялся короткий,из-за неопотного админа.Он ушёл не в лучший момент,мог сообщить что выплаты будут как 10% поднимем,потом мог свалить,но он внезапно на 3,2% решил уйти,немного заработал...,также наблюдая его сообщения мне кажется что-то с психикой у него было не в порядке,срыв был психический у него вот и свалил,не вынес напряжения...Сам проект был обдуманный,честный(с точки зрения всё досконально открыто выложил с первого дня),мог работать гораздо дольше.Ошибка в том ,что он не был лидером по-натуре,не смог руководить грамотно.Ему нужен был не риддик какой-то,а умный директор к томуже и богатый,чтоб с первого дня сайт был идеальный с выплатами(включая биткоин),языками,мониторами(не только русскоязычные),а также надо было держать 2-5% в день(гарантия большого запаса в случае неудачных дней).Мне кажется проект мог длится очень долго!