MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 24.04.2016, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 0
ИНДИКАТОР ФОРЕКС Buy Sell Magic

Как это работает?Система BuySellMagic сканирует рынки для торговых сигналов, генерируемых передовых неизвестных вычислений. Он может быть использован на любом таймфрейме от 1 минуты вплоть до месячных графиках.
Преимущество-- До 90% прибыльных сделок. Да, до 90%! - Если вы будете следовать всем правилам !
-- Не использует Авто торговых роботов
--Без опыта торговли
-- Работает в любое время дня / ночи
-- Работает на любой срок
-- Работает со всеми валютными парами
-- Вам не нужно больше принимать свои собственные решения ..!
-- Простота в использовании, вам не потребуется каких - либо технических знаний .
-- Программное обеспечение говорит вам , когда войти, когда выйти, где поставить стоп - лосс!
-- Контекстное оповещения, звуковое оповещение, Стрелки которые напечатанные на графиках!
-- Всплывающие оповещения с уровнями входа и стоп-лосс
(со звуком!)

Вопросы и ОтветыВопрос: Этот сайт выглядит знакомо мне .. Это то же самое программное обеспечение, которое я уже купил у вас?
Ответ: Нет! Это совершенно новый веб-сайт / продукт ... Он не похож никак с моими другими продуктами или индикаторами. Впервые опубликованы апреля 2016!

Вопрос: Что мне нужно, чтобы начать использовать "BuySellMagic"
Ответ: Вам нужен основной компьютер и подключение к интернету, чтобы использовать систему,
предоставляется вся информация для настройки.

Вопрос: На каком таймфрейме работает индикатор ?
Ответ: "BuySellMagic" индикатор работает прекрасно на: 1мин, 5 мин, 15 мин, 30 мин, 1H, 2H, 4H 1D.

Вопрос: На какие валютные пары работает индикатор ?
Ответ: "BuySellMagic" индикатор работает прекрасно на любой пары форекс! Да! Любые.

Вопрос: Какая платформа для "BuySellMagic" будет работать ?
Ответ: MT4

Вопрос: Как я могу получить программное обеспечение?
Ответ: После покупке вы автоматически получаете ссылку на скачивание этого индикатор !

Вопрос: Является ли это робот форекс ?
Ответ: Нет! Это индикатор Форекс, который будет показывает вам, когда покупать или продавать.

Вопрос: Могу ли я работать на демо-счете, прежде чем я рисковать собственными деньгами?
Ответ: Да, конечно, вы можете запустить на демо счете , как вам нравится, пока вы не увидите, что он делает вам последовательную прибыль, то вы можете переключиться на реальный счет.

Вопрос: Сколько денег мне нужно, чтобы начать торговать?
Ответ: Вы можете начать с всего лишь 10$ с некоторыми брокеров, хотя мы рекомендуем минимальный стартовую сумму не менее 100$. Мы можем порекомендовать вам брокера Instaforex, Roboforex, Alpari, WELTRADE , Grand Capital , Octaforex

Вопрос: Вы обеспечиваете поддержку?
Ответ: Да мы обеспечиваем полную поддержку как с созданием и внедрение системы, а также вопросы управления капиталом, технические запросы и общую торговую поддержку.

Вопрос: Есть ли какие-либо ежемесячные взносы для вашей системы?
Ответ: Нет не существует абсолютно никаких ежемесячных платежей, это строго один от покупки.
Анна Демина вне форума
Старый 24.04.2016, 18:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724
Re: ИНДИКАТОР ФОРЕКС Buy Sell Magic

Так он уже несколько лет в паблике лежит. Полно мест где скачать можно.
muzprofi вне форума
Старый 25.04.2016, 16:36
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 35
Re: ИНДИКАТОР ФОРЕКС Buy Sell Magic

...ть как утомили эти дятлы с кнопками. А на рынке так вообще я тухну, когда впаривают какую-то ересь и ты должен сидеть да ждать стрелочки.
Я не могу))
Я на рынке собаку съел и давно пришел к выводу, что торговать надо голый график, если ты его читать не можешь - учись!
Вся эта ерунда с понатыкиванием индюков на график так, что за ними цены не видно - чушь.

Я к этому пришел уже давно. И фишка в том, что подтверждение моей правоте я не раз находил. Есть хорошая ветка по интрадею на форуме forexpeoples там уже не один уважаемый чел высказался, что торговать надо чистый график. Но к этому нужно прийти самому, не кто не научит.
tisak1987 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.