Bitmach Limited - Bitmach.net
О Боги меня услышали и наконец я получил ответ на письма от админа..
Цитата:
Hello, sorry for delay. We will work for long time, no worries about that, just have some problems with server. Installed new security features for PM api hacks. All is fixed, but there might be a problem with some of deposits. This problem is for 5/100 deposits only. Added you bigger bonus, you can withdraw it instantly. In 2-3 hours we will start answering all emails.
|
Цитата:
Здравствуйте, извините за задержку. Мы будем работать в течение длительного времени, не стоит беспокоиться о том, что, просто есть некоторые проблемы с сервером. Установленные новые функции безопасности для PM API писак. Все фиксируется, но может быть проблема с некоторыми из месторождений. Эта проблема является только 5/100 месторождений. Добавлен вам больший бонус, вы можете отказаться от него мгновенно. Через 2-3 часа мы будем начать отвечать на все письма.
|
Но что же, хоть ответ получил и услышал админа, что живой.. Это же радует, ну а вклада так и нет в кабинете даже после письма. Обещает бонус и работать долго, но мне многого не надо, тока вклад но часовой план который делал в 2 часа ночи, после возобновления работы инстанта..
Цитата:
Сообщение от vlache
хреново, сочувствую..
|
Спасибо Вадим. Это действительно, не очень приятное чувство.. Наблюдать за выплатами, как кипит работа в проекте и не по своей вине стал зрителем..