MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 20.04.2016, 16:20
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Не нашел куда закинуть тему. Решил здесь.

Работа для трейдеров - PROPTRADER'S.

Здравствуйте.

Я являюсь представителем компании PROTRADER'S - рекрутинг трейдеров.

В данной теме можно обсуждать, задавать вопросы и так же можно в скайп.

Организуем первую конференцию в субботу. Вопрос-ответ.

Ссылку оставлю ближе к субботе.

proptraders.biz
Dengaz вне форума
Старый 20.04.2016, 16:28
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от Dengaz Посмотреть сообщение
Я являюсь представителем компании PROTRADER'S - рекрутинг трейдеров.
Ну могли бы хотя-бы набросать, в общих чертах - принципы работы компании.
xdendi вне форума
Старый 20.04.2016, 17:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Ну могли бы хотя-бы набросать, в общих чертах - принципы работы компании.
В общих - Компания занимается подбором трейдеров. У нас есть капитал, нужны трейдеры.

Что бы проверить трейдера на соответствие предъявляемым требованиям, мы проводим тестирование Квалификацию она платная. И если языком форекса то в случае прохождения Квалификации даем в управление +20 000 % к стоимости Квалификации.
Dengaz вне форума
Старый 20.04.2016, 17:51
Мастер

Цитата:
Что бы проверить трейдера на соответствие предъявляемым требованиям, мы проводим тестирование Квалификацию она платная.
Что входит в понятие "платная квалификация" ? Как вы тестируете трейдера ? На каких площадках тестируете ?
xdendi вне форума
Старый 20.04.2016, 17:52
Любитель

Благодарностей: 71
2 Dengaz,
Посмотрел сайт. Мутные условия и причина не в английском ))).
Т.е. надо именно заплатить 150 долларов, чтобы рассмотрели вашу стратегию? И если подтвердять приемлемость стратегии, то дается в управление 30 000?
Или 150 это все таки собственные средства, на которых надо показать эффективность своей стратегии в течении 30 дней (не менее 10 рабочих дней)?
snake_1980 вне форума
Старый 20.04.2016, 17:56
Мастер

Цитата:
Сообщение от snake_1980 Посмотреть сообщение
Посмотрел сайт. Мутные условия и причина не в английском ))).
согласен что мутные , потому и задаю "наводящие" вопросы - на сайте инфы вообще миниум, почему только на английском хотя .. адрес
Цитата:
Lenina ave. 25, of. 4.122, Ekaterinburg, Russia, 620014

стесняетесь русского языка ?
xdendi вне форума
Старый 20.04.2016, 18:01
Интересующийся

Цитата:
согласен что мутные , потому и задаю "наводящие" вопросы - на сайте инфы вообще миниум, почему только на английском хотя .. адрес

стесняетесь русского языка ?
Т.к. мы настроены на весь Мир. интернету нет границ и международный язык английски пока что.

Русская локализация до конца месяца должна появится.
Dengaz вне форума
Старый 20.04.2016, 18:08
Любитель

Ну понятно, что равивающаяся международная группа , а как насчет остальных вопросов?

Вот месяц я торгую в вашей платформе на демо, выполнил условия. Потом что? Высылаю вам результаты по демо и плачу 150 баксов? А вы мне выдаете капитал в управление? Так?

Или я плачу 150 баксов, а после этого вы только даете возможность подтвердить свою квалификацию на демо?

Вы же русский понимаете? Можете ответить?
snake_1980 вне форума
Старый 20.04.2016, 18:12
Интересующийся

Цитата:
........

Или я плачу 150 баксов, а после этого вы только даете возможность подтвердить свою квалификацию на демо?

Вы же русский понимаете? Можете ответить?
Да понимаю )))

Второй вариант верный.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что входит в понятие "платная квалификация" ? Как вы тестируете трейдера ? На каких площадках тестируете ?
Заходите пожалуйста на сайт.

Там вся информация есть.

Площадки - Глобекс. платформа АТАС.

Платная Квалификация - это Вы заплатили получили доступ к торговле на демо счете, торгуете с соблюдением Правил.
Dengaz вне форума
Старый 20.04.2016, 18:31
Любитель

Dengaz, я на сайте был и остались вопросы, вот и задаю.
Что и требовалось подтвердить - утром деньги, а вечером, может быть, стулья ))).
А откуда такой тариф - 150?
snake_1980 вне форума
Старый 20.04.2016, 18:39
Интересующийся

Цитата:
Dengaz, я на сайте был и остались вопросы, вот и задаю.
Что и требовалось подтвердить - утром деньги, а вечером, может быть, стулья ))).
А откуда такой тариф - 150?
150 баксов ?

Ориентируемся на то, что для форекс нужна примерно такая же сумма, но НЕ один ДЦ не даст +20 000% к этой сумме )))))

для торговле на бирже нужно не менее 5К баксов

добавлено через 2 минуты
Если трейдер знаком с математикой то такой трейдер сразу все поймет и начнет сотрудничать с нами.

Мы являемся компанией, которая предоставляет возможность трейдерам стать профи. У 90% трейдеров нет капитала для торговли, а может быть кто-то из них очень крутой трейдер.
Dengaz вне форума
Старый 20.04.2016, 18:46
Мастер

Цитата:
Ориентируемся на то, что для форекс нужна примерно такая же сумма, но НЕ один ДЦ не даст +20 000% к этой сумме )))))

для торговле на бирже нужно не менее 5К баксов
У Вас не об этом спрашивают , Вы требуете реальные деньги .. для доступа к торговле фантиками .. - с какого потолка взяты тарифы ? Там ведь их несколько ..
Кроме того, что типа "даете" немалую сумму в управление - но еще и обещаете 90% прибыли от наторгованого .. , откуда такая щедрость .. и зачем так легко отдавать прибыль - если ее можно распределить выгоднее для инвестора ?
xdendi вне форума
Старый 20.04.2016, 18:55
Любитель

Цитата:
150 баксов ?
Ну да, минимальный ваш пакет - Light кажется называется.
Так вы не путайте, 150 долларов просто отдать дяде, чтобы он дал поиграться на демо с обещанием потом дать вам в управление 30 тысяч. И положить 150 долларов на депозит и работать с ними.

Насколько я успел почитать по платформе, то демо версия бесплатная. Оплата начинается при работе с реальным счетом, абонплата 74 доллара за месяц (при условии покупки лицензии на месяц).

Вот меня и интересует - откуда тариф 150 доларов за посмотреть на результаты демо-торговли. Ну вы конечно можете сказать, что это конфеденциальная информация, а я могу сказать, что это мутная история .

Вот, чтобы не делать голосновных заявлений я спрашиваю, что к чему.
snake_1980 вне форума
Старый 20.04.2016, 19:09
Интересующийся

Цитата:
У Вас не об этом спрашивают , Вы требуете реальные деньги .. для доступа к торговле фантиками .. - с какого потолка взяты тарифы ? Там ведь их несколько ..
Кроме того, что типа "даете" немалую сумму в управление - но еще и обещаете 90% прибыли от наторгованого .. , откуда такая щедрость .. и зачем так легко отдавать прибыль - если ее можно распределить выгоднее для инвестора ?
Не совсем понимаю Ваш вопрос )))

Ищите подвох. Его нет. Простая математика

Природа создала так что 98% сливаются, остальные 2% чуть по позже. Но парадокс в том, что все продолжают нести деньги в ДЦ и на Биржу.

Мы сделали стоимость тарифов соизмеримо с цифрами на Forex, а не на Бирже. т.к. если бы на Бирже то начиналось бы все от 2К баксов.

Что бы отвлечь от ***** форекса желающих заниматься трейдингом на Биржу.

добавлено через 15 минут
К тому же стоимость тарифа разная и зависит от начального баланса - это та сумма которая подразумевается в управление.
Dengaz вне форума
Старый 20.04.2016, 19:25
Любитель

Цитата:
Не совсем понимаю Ваш вопрос )))

Ищите подвох. Его нет. Простая математика
Не понимаете вопрос? Сейчас задам его очень просто.
Вы требуете с клиента 150 долларов только за то, чтобы рассмотреть его результаты по работе на демо-счете. Без никаких гарантий. Если не выполнены условия по обороту, количеству дней торговли и т.д., то Вы формально имеете право отказать соискателю без возврата суммы. Сумма ведь не возвращается? Правильно?

Почему вы не используете схему, чтобы человек поторговал на свои деньги с соблюдением ваших условий? И если требования соблюдены, то к средствам соискателя прибавляются деньги фонда.

Соискатель не подходит, веживо благодарите за участие, и дальше он действует как хочет - или продолжает торговать на свои у вашего брокера или забирает средства и идет на все 4-ре стороны.

Надеюсь теперь все понятно, что от вас хотят узнать?
snake_1980 вне форума
Старый 20.04.2016, 19:32
Интересующийся

Цитата:
Ну да, минимальный ваш пакет - Light кажется называется.
Так вы не путайте, 150 долларов просто отдать дяде, чтобы он дал поиграться на демо с обещанием потом дать вам в управление 30 тысяч. И положить 150 долларов на депозит и работать с ними.

Насколько я успел почитать по платформе, то демо версия бесплатная. Оплата начинается при работе с реальным счетом, абонплата 74 доллара за месяц (при условии покупки лицензии на месяц).

Вот меня и интересует - откуда тариф 150 доларов за посмотреть на результаты демо-торговли. Ну вы конечно можете сказать, что это конфеденциальная информация, а я могу сказать, что это мутная история .

Вот, чтобы не делать голосновных заявлений я спрашиваю, что к чему.
что бы не делать голословных заявлений. нужно взять минимальную Квалификацию и попробовать пройти. все равно если вы реальный трейдер то после очередного слива 150 баксов еще в ДЦ потащите 150 для того, что бы заработать 15 баксов ))))

У нас же заплатив 150 и распрощавшись с ними мысленно как и в случае с форексом, мы даем шанс управлять суммой в 20 000% больше и при доходности Вашей ТС 10% в месяц вы получаете 3К баксов.

Как говорится почувствуй разницу 15 или 3К.

На нашем сайте написано, что Платформа бесплатная для Участников Квалификации и для Управляющих.

Стоимость тарифа не за посмотреть, а дать шанс трейдеру зарабатывать достойно, а не заниматься ерундой на форексе.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Не понимаете вопрос? Сейчас задам его очень просто.
Вы требуете с клиента 150 долларов только за то, чтобы рассмотреть его результаты по работе на демо-счете. Без никаких гарантий. Если не выполнены условия по обороту, количеству дней торговли и т.д., то Вы формально имеете право отказать соискателю без возврата суммы. Сумма ведь не возвращается? Правильно?

Почему вы не используете схему, чтобы человек поторговал на свои деньги с соблюдением ваших условий? И если требования соблюдены, то к средствам соискателя прибавляются деньги фонда.

Соискатель не подходит, веживо благодарите за участие, и дальше он действует как хочет - или продолжает торговать на свои у вашего брокера или забирает средства и идет на все 4-ре стороны.

Надеюсь теперь все понятно, что от вас хотят узнать?
Давайте на примере. трейдер платит 150, проходит Квалификацию ему в управление 30К, по правилам максимальная просадка 1,5К и это риск инвестора, а не трейдера.

Т.е. трейдер платит всего лишь 150 баксов для того что бы получить шанс зарабатывать неплохие деньги, а инвестор рискует 1.5К что бы зарабатывать 1% от суммы в управлении.

Риски не соизмеримы !!!

Соответственно наша схема призвана уменьшить риск слива инвесторских денег, а не трейдера. ТС трейдера риски инвестора куда еще шоколаднее условия ?

добавлено через 12 минут
Рисковый капитал формируется за счет платной Квалификации. поэтому схема капитал трейдера+капитал инвестора не подходит т.к. инвестор будет рисковать в 10 раз большей сумой, а в нашем случае по статистике 98% сольются а 2% пройдут и за счет слившихся формируется рисковый капитал и в результате получается никто НЕ рискует не трейдер который реально умеет торговать НЕ инвестор который дал деньги. а те кто слились это их ЛИЧНАЯ ВИНА, что они не умеют торговать.

еще раз - МАТЕМАТИКА !!!
Dengaz вне форума
Старый 20.04.2016, 19:59
Любитель

А теперь я вкратце опишу Вашу схему:

Вы хотите, не вкладывая ни копейки собственных средств, собрать с мечтателей ворочать тысячами по 150-750 долларов в зависимости от их амбициозности. И возможно эту сумму выдавать тем, кто пройдет условия отбора.

Во второй части я сомневаюсь, скорее вы ограничитесь просто сбором средств.
snake_1980 вне форума
Старый 20.04.2016, 20:05
Интересующийся

Цитата:
А теперь я вкратце опишу Вашу схему:

Вы хотите не вкладывая ни копейки собственных - собрать с мечтателей ворочать тысячами по 150-750 долларов в зависимости от их амбициозности. И возможно эту сумму выдавать тем, кто пройдет условия отбора.

Во второй части я сомневаюсь, возможно вы ограничитесь просто сбором средств.
Хм... ну у Вас с математикой явно не очень.

Есть те кто рассуждает. как Вы, а есть те кто умея трейдить, зарабатывают достаточно, даже без наличия капитала (достаточно всего то 150 баксов).

Каждому свое.
Dengaz вне форума
Старый 20.04.2016, 20:29
Любитель

Да, Вы правы - есть те, кто думает, а есть мечтатели, которые влазят в мутные темы, а потом пишут в форумах, что они не получили того, что ожидали.

Я же вас спросил, почему вы не используете схему, когда трейдер торгует на свои и в случае корректной работы. А в ответ услышал эмоциональные рассуждения про какой-то призрачный шанс получить тысячи в управление.
snake_1980 вне форума
Старый 20.04.2016, 21:25
Интересующийся

Цитата:
Да, Вы правы - есть те, кто думает, а есть мечтатели, которые влазят в мутные темы, а потом пишут в форумах, что они не получили того, что ожидали.

Я же вас спросил, почему вы не используете схему, когда трейдер торгует на свои и в случае корректной работы. А в ответ услышал эмоциональные рассуждения про какой-то призрачный шанс получить тысячи в управление.
))) А я и ответил, что на каком основании инвестор должен рисковать и к тому же в 10 раз больше чем трейдер ?

По Вашей схеме - инвестору не интересны маленькие суммы в управление, а если найти равноценного трейдера который сможет миллионы предоставить, что бы риск распределить минимум 50 на 50, то весь смысл пропадает нашей компании.

Шанс не призрачный, он 100% реальный, вопрос только в том, пользоваться им или нет.
Dengaz вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.