Цитата:
Сообщение от snake_1980
Ну да, минимальный ваш пакет - Light кажется называется.
Так вы не путайте, 150 долларов просто отдать дяде, чтобы он дал поиграться на демо с обещанием потом дать вам в управление 30 тысяч. И положить 150 долларов на депозит и работать с ними.
Насколько я успел почитать по платформе, то демо версия бесплатная. Оплата начинается при работе с реальным счетом, абонплата 74 доллара за месяц (при условии покупки лицензии на месяц).
Вот меня и интересует - откуда тариф 150 доларов за посмотреть на результаты демо-торговли. Ну вы конечно можете сказать, что это конфеденциальная информация, а я могу сказать, что это мутная история  .
Вот, чтобы не делать голосновных заявлений я спрашиваю, что к чему.
|
что бы не делать голословных заявлений. нужно взять минимальную Квалификацию и попробовать пройти. все равно если вы реальный трейдер то после очередного слива 150 баксов еще в ДЦ потащите 150 для того, что бы заработать 15 баксов ))))
У нас же заплатив 150 и распрощавшись с ними мысленно как и в случае с форексом, мы даем шанс управлять суммой в 20 000% больше и при доходности Вашей ТС 10% в месяц вы получаете 3К баксов.
Как говорится почувствуй разницу 15 или 3К.
На нашем сайте написано, что Платформа бесплатная для Участников Квалификации и для Управляющих.
Стоимость тарифа не за посмотреть, а дать шанс трейдеру зарабатывать достойно, а не заниматься ерундой на форексе.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от snake_1980
Не понимаете вопрос?  Сейчас задам его очень просто.
Вы требуете с клиента 150 долларов только за то, чтобы рассмотреть его результаты по работе на демо-счете. Без никаких гарантий. Если не выполнены условия по обороту, количеству дней торговли и т.д., то Вы формально имеете право отказать соискателю без возврата суммы. Сумма ведь не возвращается? Правильно?
Почему вы не используете схему, чтобы человек поторговал на свои деньги с соблюдением ваших условий? И если требования соблюдены, то к средствам соискателя прибавляются деньги фонда.
Соискатель не подходит, веживо благодарите за участие, и дальше он действует как хочет - или продолжает торговать на свои у вашего брокера или забирает средства и идет на все 4-ре стороны.
Надеюсь теперь все понятно, что от вас хотят узнать?
|
Давайте на примере. трейдер платит 150, проходит Квалификацию ему в управление 30К, по правилам максимальная просадка 1,5К и это риск инвестора, а не трейдера.
Т.е. трейдер платит всего лишь 150 баксов для того что бы получить шанс зарабатывать неплохие деньги, а инвестор рискует 1.5К что бы зарабатывать 1% от суммы в управлении.
Риски не соизмеримы !!!
Соответственно наша схема призвана уменьшить риск слива инвесторских денег, а не трейдера. ТС трейдера риски инвестора куда еще шоколаднее условия ?
добавлено через 12 минут
Рисковый капитал формируется за счет платной Квалификации. поэтому схема капитал трейдера+капитал инвестора не подходит т.к. инвестор будет рисковать в 10 раз большей сумой, а в нашем случае по статистике 98% сольются а 2% пройдут и за счет слившихся формируется рисковый капитал и в результате получается никто НЕ рискует не трейдер который реально умеет торговать НЕ инвестор который дал деньги. а те кто слились это их ЛИЧНАЯ ВИНА, что они не умеют торговать.
еще раз - МАТЕМАТИКА !!!