как сделать ротацию баннеров? - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,021 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:02
Старый 22.07.2007, 14:53
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 59
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.000
как сделать ротацию баннеров?

как зделать что-бы баннер при обновлении страничке менялся если
вставить в одно место под баннер несколько баннеров а не появлялся рядом
vita54321 вне форума  
Сказали спасибо:
EnsushenSaugs (09.02.2011)
Старый 26.07.2007, 05:00
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
Цитата:
Сообщение от vita54321 Посмотреть сообщение
если вставить в одно место под баннер несколько баннеров а не появлялся рядом
Не совсем понятно. Может вам стоит использовать ротатор баннеров.

Вот код простого ротатора

Код:
<SCRIPT>
var k; 
imgprint=1; 
imgall=1; 
var ran=new Array(imgprint-1); 
function random_number(){ 
return Math.round(Math.random() * imgall); 
} 
function check(num){ 
while(k!=num){ 
ran[num]=random_number(); 
k=0; 
for(a=0;a<num;a++){ 
if(ran[a]!=ran[num]){ 
k++ 
} 
} 
} 
} 
ran[0]=random_number(); 
for(a=1;a<imgprint;a++){ 
check(a); 
} 
img=new Array(imgall); 
link=new Array(imgall); 
alt=new Array(imgall); 
img[0]="banner1.gif"; link[0]=""; alt[0]="";
img[1]="banner2.gif"; link[1]=""; alt[1]=""; 
img[0]="banner3.gif"; link[0]=""; alt[0]="";

for(i=0;i<imgprint;i++){ 
document.write('<a href="'+link[ran[i]]+'" target="_blank">'); 
document.write('<img width=468 height=60 border=0 src="'+img[ran[i]]+'"'); document.write('alt="'+alt[ran[i]]+'"></a>'); 
} 
document.write('</center>'); 
</SCRIPT>
HYIPsRating вне форума  
Старый 26.07.2007, 23:00
#3
Интересующийся
 
Адрес: Cyprus :)
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 339
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
ой, как сложно все а Cpanel не пользуете? Там такие вещи вроде бы пре-инсталлированны
__________________

To learn of my personal investing successes and nightmares -
- visit my Home Page, Forum and/or Weblog

http://egold-biz.info/new.gif Visit TalkGold Cash Folder - Get FREE $$$
No-Download e-Gold Games at FirstGoldCasino :i-yes:
AlexaCY вне форума  
Старый 26.07.2007, 23:37
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 129
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
ой, как сложно все а Cpanel не пользуете? Там такие вещи вроде бы пре-инсталлированны
ЛОЛ) cpanel для ламеров... Поставь такой "сайт" на норм хост и запусти его на разных браузерах, на разных системах с разными разрешениями... И увидишь насколько крут cpanel.
__________________

Не бЫл на форуме по4ти целЫй год!
О4ень рад вернуться сюда! :e-clap:
Гугль найдёт ВСЁ!
umka вне форума  
Старый 28.07.2007, 21:09
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 59
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Alex Moncado Посмотреть сообщение
Не совсем понятно. Может вам стоит использовать ротатор баннеров.

Вот код простого ротатора

Код:
<SCRIPT>
var k; 
imgprint=1; 
imgall=1; 
var ran=new Array(imgprint-1); 
function random_number(){ 
return Math.round(Math.random() * imgall); 
} 
function check(num){ 
while(k!=num){ 
ran[num]=random_number(); 
k=0; 
for(a=0;a<num;a++){ 
if(ran[a]!=ran[num]){ 
k++ 
} 
} 
} 
} 
ran[0]=random_number(); 
for(a=1;a<imgprint;a++){ 
check(a); 
} 
img=new Array(imgall); 
link=new Array(imgall); 
alt=new Array(imgall); 
img[0]="banner1.gif"; link[0]=""; alt[0]="";
img[1]="banner2.gif"; link[1]=""; alt[1]=""; 
img[0]="banner3.gif"; link[0]=""; alt[0]="";

for(i=0;i<imgprint;i++){ 
document.write('<a href="'+link[ran[i]]+'" target="_blank">'); 
document.write('<img width=468 height=60 border=0 src="'+img[ran[i]]+'"'); document.write('alt="'+alt[ran[i]]+'"></a>'); 
} 
document.write('</center>'); 
</SCRIPT>
спасибо за скрипт но
если не трудно объясни как работать с этим скриптом
а то что-то у меня не получается что-бы баннеры менялись
как правильно им пользоватся
vita54321 вне форума  
Старый 29.07.2007, 04:46
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
img[номер баннера]="ссылка на баннер"; link[номер баннера]="ссылка на сайт"; alt[номер баннера]="текст отображаемый при наведении курсора на баннер";

Пример:

img[0]="http://site.ru/banner1.gif"; link[0]="http://site.ru/"; alt[0]="отображаемый текст";

img[1]="http://site.ru/banner2.gif"; link[1]="http://site.ru/"; alt[1]="отображаемый текст";

img[2]="http://site.ru/banner3.gif"; link[2]="http://site.ru/"; alt[2]="отображаемый текст";

...

и т. д.
HYIPsRating вне форума  
Старый 29.07.2007, 11:41
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 59
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Alex Moncado Посмотреть сообщение
img[номер баннера]="ссылка на баннер"; link[номер баннера]="ссылка на сайт"; alt[номер баннера]="текст отображаемый при наведении курсора на баннер";

Пример:

img[0]="http://site.ru/banner1.gif"; link[0]="http://site.ru/"; alt[0]="отображаемый текст";

img[1]="http://site.ru/banner2.gif"; link[1]="http://site.ru/"; alt[1]="отображаемый текст";

img[2]="http://site.ru/banner3.gif"; link[2]="http://site.ru/"; alt[2]="отображаемый текст";

...

и т. д.
спасибо
vita54321 вне форума  
Старый 27.05.2010, 23:36
#8
 
Пол: Мужской
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: как сделать ротацию баннеров?

Спасибо за код но есть одна проблема .. при использовании его почему то показывается только баннеры под порядковыми номерами (0) и (1) а третий например вообще не показывает как будто его там нет .. в чем может быть проблема спасибо ..
П.с. код тот же что и на сайте , то бишь при переписывании так сказать ошибок не было ))))))))))))))
Баннер: {{ slide.title }}
andrey18 вне форума  
Старый 29.05.2010, 15:28
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: как сделать ротацию баннеров?

Можно на укозе сделать ротатор баннеров, а потом поставить ссылку на свой сайт(на ваш сайт).
__________________

Вскоре, после того как я наберу 20 сообщений, тут будет моя реферальная ссылка или баннер!!!
Radaevsoft вне форума  
Старый 30.08.2012, 11:33
#10
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: как сделать ротацию баннеров?

Здравствуйте!
Спасибо за скрипт, понравился, буду пользоваться. А у меня еще такой вопрос, а как сделать аналогичную ротацию флешбанеров swf
Баннер: {{ slide.title }}
andrei25 вне форума  
Старый 02.06.2015, 16:51
#11
Мастер
 
Имя: EmiLieN
Пол: Мужской
Возраст: 29
Адрес: Планета ЗЕМЛЯ
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,938
Благодарностей: 1,636
Записей в блоге: 2
УГ: 2
КП: 0.177
подарки
Re: как сделать ротацию баннеров?

Вот на форуме нашел тыц
EmiLieN вне форума  
Старый 18.04.2016, 08:30
#12
Мастер
 
Имя: Aleks Sanrich
Пол: Мужской
Возраст: 34
Адрес: Россия, Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 1,682
Благодарностей: 760
УГ: 1
КП: 0.486
Re: как сделать ротацию баннеров?

Баннероротатор используйте автоматический и не парьтесь + ещё 20% партнёрская у них! Всё здорово! А так выше скрипт да пойдёт сила!
Aleksbrain вне форума  
Старый 26.04.2016, 12:28
#13
Профессионал
 
Имя: Камиль
Пол: Мужской
Адрес: Липецк
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 1,100
Благодарностей: 298
УГ: 0
КП: 0.484
Re: как сделать ротацию баннеров?

Цитата:
Сообщение от HYIPsRating Посмотреть сообщение
Вот код простого ротатора
Спасибо за скрипт, попробую применить!
Rubin21 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:02
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар onliner-76
Best Investments - bestinvestments.group
От onliner-76 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Британский цифровой банк Monzo привлек новые венчурные инвестиции
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Стартовал новый проект lucybux
От tril7 в разделе «Разовые действия»
Аватар mysilver
AlexInvest.ru: Интервью с Админом HYIPа
От mysilver в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар ttxz
Google работает над новым приложением для путешественников
От ttxz в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
457,021
Тем
534,571
Сообщений
13,465,251

mmgp.telegram