Re: Сбалансированный - Polemos - (PrivateFX)
Добрый вечер. Напишу сейчас, т.к. работаю все выходные, а в воскресенье вообще в командировку уезжаю с утра. Формировать портфель буду в субботу на следующую неделю.
Итог недели 04-10 июля.
У меня получился отличный результат, получена прибыль
+2,83%, топ24 счетов по Ки отработали отлично, все мониторинги зеленые. Конечно, неделя была напряженная. В начале недели успешно вышел из просадки патрика с индекса СТБ, потом же опять залился под профитные сделки, также прикупил индекс топ1, вообщем посреди недели несколько раз закрывал индексы по тейку и снова входил под прибыль. Ирика заставила сильно понервничать, думал будет вообще убыток за неделю, очень повезло что золото откатилось.
В РО выхожу целиком из счетов Ирика, чаев, мироха. Буду думать, но скорее всего на следующую неделю возьму индекс с чаевым небольшой долей, а долю мирохи сокращу до 5-7%, на этой неделе было чуть больше 10%, с ирикой прощаюсь конечно
. Увеличу долю более надежных счетов: смарт, плотничий, боксер, диамондс. Также сокращу долю кузнеца в 2 раза, т.к через 1 неделю по истории у него просадка будет, примерно каждые 5-6 недель.
Стоит сказать, что михас все таки молодец, счет из
-20% в течении недели, под конец пятницы вывел в
+43%,
итог за ТП более
200% прибыли. Эх жалко конечно, что в него не инвестировал 2 недели назад.
Думаю у вас получилась прибыль в районе
+8-9% на этой неделе, конечно с учетом мудреной системы, начисления прибыли на средства на начало ТП(это я про михаса :xD). Можно сказать отличный месячный результат, теперь можно на более надежные и консервативные счета переходить
Прикладываю табличку доходности, в некоторых индексах написаны 0, т.к в течении недели периодически из одних выходил и заливал в другие.
По поводу ОУ, думаю да, что при плавающей просадке -50% сработает ОУ, т.к раньше так было, но сейчас еще доработали, то есть слить счет нельзя 2 раза сделав -49%. Лучше уточнить у Караулова.
Что думаете насчет михаса на следующую неделю?
когда у него было -20% и не было плавающей просадки, думал войти 2% долей, а теперь когда он профит зафиксил, думаю смысла нет, т.к прибыль у него скорее всего небольшая осталась, интересно ваше мнение.