Отчет за 4-ю неделю Октября
Закончился Октябрь, а я снова топчусь на месте.
Как же я устал от этого. Второй месяц я не могу отбить минуса, а единственная услада в виде бонуса по буквам была уничтожена тем же управом который мне ее заработал.
Но начну с основного портфеля. По результатам недели безубыток. Главный виновник это Михас, в которого я немного долился после обновления просадки в 0. Но как это обычно бывает у него, он умудрился с плюса войти в ОУ. К счастью доливка была несущественной.
Мог ведь быть и плюс на неделе, если бы по какой то непонятной причине ПАРАМОН встал в совершенно другое направление, в то которое было логичным, смотря на график евро-доллара. По неведомой мне причине он этого не сделал и деньги пролежали зря. Конечно это в сто раз лучше, чем если бы он зафиксировал второй убыток подряд.
По остальным все в пределах нормы. Выскочил из индекса майстат, долился затем в боксера и Фримена. В табличке не указывал сумму доливки, так что не удивляйтесь повышенной доходностью этих двух управов, на возникла именно из-за нее)
Самое обидное конечно, это слив Предатора, в бонусном у меня был он и еще Михас, так что прощай бонус. из 10тыс, осталось чуть меньше 5ти. Конечно теоретически есть шанс отбиться, вкладывая только в агров, но как вы все видите в итоге все равно будет слив, но ладно, это бонус все же.
Собственно вот это все. Честно не сильно хочу писать больше отчетов. Тошно от всего. Если на след неделе не будет какого нить взрыва по доходности, то этот обзор станет последним, но меня не то чтобы много людей читают, так что им можно и в личку отписать если интересно)