Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,465 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предлогаю админам сделать бесплатную всем и открытую вторую ячейку для покупки платной или что бы бесплатная была на пару дней, а потом пропадала и можно было купить платную
Предлогаю админам сделать бесплатную всем и открытую вторую ячейку для покупки платной или что бы бесплатная была на пару дней, а потом пропадала и можно было купить платную
Если вы купите платную шахту, то песочница автоматически удаляется. Вы не можете иметь платную землю и песочницу одновременно.
Игра занимательна пополнилась по максимуму
Буду надеяться, что команда будет развивать игру (задумок, видимо, много)
Кстати, можно как-то увеличить количество блоков в сутки или они так и будут 100?
ну тем у кого больше времени ) я вот помню 100 за час наверно раскопала)
вово ))) у меня тоже иногда так получается, то туда отвлечешься, то туда... Думаю больше блоков не надо, вот ферму, чтоб хлеб самостоятельно выращивать было бы интересно, а затем еще может чего!
Дата операции: 18 Апр 2016 17:41
ID операции: 166985412
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 79.24 p
Комментарий: Выплата пользователю RiafBIZ с проекта RichCaves.ru
ИНСТАНТ!
19.04.16 00:23 Receive Received Payment 1.00 USD from account U1102**** to account U1099****. Batch: 129062318. Memo: API Payment. Richcaves.ru.
Прикупил земельки:
Дата операции: 19 Апр 2016 11:50
ID операции: 167429597
Тип операции: перевод
Магазин: richcaves.ru
Статус: выполнен
Сумма списания: 1 029.79 p
Сумма получения: 1 029.79 p