Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,471 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Наша программа предназначена для людей , желающих достичь их финансовой свободы , но не могут этого сделать, потому что они не финансовые эксперты.
Novathon Investments Limited это программа долгосрочная высокая доходность частного кредита, подкрепленные торговый рынок Форекс и инвестирования в различные фонды и виды деятельности. Прибыль от этих инвестиций используется для улучшения нашей программы и повышения ее устойчивости в долгосрочной перспективе.
Цитата:
2.1% Daily For 60 Days
Plan Spent Amount ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $9.00 - $299.00 2.10
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U4888473->U10298124. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Novathon Investments Limited User pbhyipsinfo.. Date: 17:59 05.04.16. Batch: 126879132.
Ладно низкопроцы и средники, пусть партизанят без диза какое то время, но ФАСТ без дизайна, жизнь которого и так не велика по статистике, нужно принимать за дурной тон, со стороны админа. И лишить такой проект депозитов. Само собой, это мое личное мнение
но ФАСТ без дизайна, жизнь которого и так не велика по статистике, нужно принимать за дурной тон, со стороны админа. И лишить такой проект депозитов
какие-то странные у вас рассуждения. дабы не делать рекламы и не флудить - полистайте ветку фастов и посмотрите сколько партизанов сейчас работает и какое время.
Ну а по поводу этого - стата закрытая, тексты не тронутые, план в 60 дней как-то многовато. так я пока мимо, а там посмотрим
какие-то странные у вас рассуждения. дабы не делать рекламы и не флудить - полистайте ветку фастов и посмотрите сколько партизанов сейчас работает и какое время.
Ну а по поводу этого - стата закрытая, тексты не тронутые, план в 60 дней как-то многовато. так я пока мимо, а там посмотрим
С этим не поспоришь, а в целом пусть без диза лучше нас кормит, чем мониторов, блогеров и т.д.
добавлено через 1 минуту
Вьетнамский чистый кошель, по моей статистике ничего плохого , понаблюдаю
Стремно это очень, когда на старте ТС в курсе дела о том, когда тут
переоденется проект.
И вообще - это стремно само по себе.
Наверное, в закладки только ради интереса, что ж с ним будет через 8 недель