Цитата:
Сообщение от 3g0r
Купит твой бот битков по 400, завтра они стали стоить 200, что он будет делать? Ждать когда они снова подрастут? Так и я руками могу.
|
Будет дальше работать, стратегия работы от курса биткоина никак не зависит, при цене биткоина 1$ и 10000$ бот будет продолжать работать.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от JenSh
3g0r, запросите у ТС статистику за пару лет с демонстрацией ввода-вывода по банку.
|
Через банк не выводили биткоины, есть более удобные способы.В первом посте я написал что бот работает всего 3 месяца, статистику за это время всем заинтересовавшимся готов показать в ЛС.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Вот Вам от скуки пару вариантов:
Вы торгует в +, НО т.к. счет инвестора, по итогам мес он Вам ничего не выплачивает...
Вы торгует в -, НО т.к. счет инвестора, Вы ничего никому не должны, регаете новый ник там и тут, и опять просите в ДУ средства...
как видите, кругом возможен обман в Инете...
|
Полностью согласен с вами, примеров обмана в интернете очень много.
Минус в долгосрочном периоде с нашей стороны невозможен так как используется безрисковая стратегия торговли, он возможен только если инвестор сам закрывает открытые нами позиции.
Расчет с инвестором производится каждую неделю, в случае если он не переводит нам нашу часть прибыли за прошедшую неделю торговля с его счета прекращается.
Чтобы инвестору проверить работоспособность стратегии возможен вариант протестировать работу бота для небольшой суммы от 1к в течении недели, если результаты работы его устраивают продолжить сотрудничество но уже с заявленной суммой от 10к.