Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕФБЕКУ БУДЕТ ДОСТУПНА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА НА NEWHYIP
Вован, а какой у Вас статус в проекте? Чувствуется что будет игра, может Вам стоит сразу получить статус представителя чтобы было больше жира по рефке и вам и нам, что скажите?
Вован, а какой у Вас статус в проекте? Чувствуется что будет игра, может Вам стоит сразу получить статус представителя чтобы было больше жира по рефке и вам и нам, что скажите?
У меня VIP, до представителя с помощью депа разгонять пока не хочу, рефка вменяемая, 7% на все вклады, а админ покрайней мере пока не заинтересован в весомых откатах, но это уже в другой теме
Николай, а как вы вычислили, что это тот же админ?
Наверно по внутреннему чату, по навигацию личного кабинета, так там был такой же внутренний чат, но если вспомнить такой же чат был и ng-export, и личный кабинет по моему был типа такой в ng export если не ошибаюсь.
Наверно по внутреннему чату, по навигацию личного кабинета, так там был такой же внутренний чат
Если только по этому показателю то я бы не согласился. Может Николай что-то иное более реальное заметил. НУ и в любом случае любой админ от раза к разу может показать разные результаты, учтя предыдущие свои работы и ошибки.