Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 21:38
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 23.03.2016, 17:50
#1
Специалист
 
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 800
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Не смотря на кризис в металлургическом производстве по всему миру, каждая крупная фирма пытается найти для себя новые рынки сбыта. Стало известно, что крупная металлургическая корпорация из Индии JSPL собирается инвестировать 6 млрд долларов в страны Персидского залива. А интерес индийских металлургов к этому региону вызван тем, что сейчас в странах Персидского залива идёт бурное строительство железных и шоссейных дорог.

По мнению Невина Джиндала, основного акционера металлургической компании Jindal Steel and Power, нужно как можно скорее занимать свободные рынки стран Персидского залива, так как в самом ближайшем будущем здесь намечается самый настоящий строительный бум. И для этого компания готова выделить 6 млрд долларов под инвестиции в развитие местной металлургии. Свои мысли Невин Джиндал озвучил во время открытия восстановленного металлургического завода в Омане, который сможет выплавлять до 2 млн тонн стали в год.
Так же в Омане строится новый завод по производству стальной арматуры. Индийские инвесторы вложили в его постройку 1.2 млрд долларов. Как только завод начнёт свою работу, он сможет конкурировать с китайскими производителями. По плану, после запуска производства на полную мощность, меткомбинат JSPL сможет выпускать до 1,5 млн. тонн стальной арматуры в год.

Кстати говоря, часть экспертов подтверждают предположения Невина Джиндала. По их мнению, спрос на сталь в регионе, в самое ближайшее время, вырастет до 15 млн тонн в год. За последние два месяца, стоимость стального проката, в странах Персидского залива, выросла с 360 долларов до 420 за тонну. И объём импорта, на данный момент, равняется 4 млн тонн стали в год.

по материалам https://inventure.com.ua
Gannibal Barka вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 21:38
Опции темы

Быстрый переход


.