Ответ: Successful-invest successful-invest.com
Цитата:
Сообщение от Nuclear_Samurai
В данный момент я в минусе, но через 10 дней сново буду в плюсе. Просто неуспел за пару часов откинутся с зеппелина, подчеркиваю _пару_часов )) ХАйп как вы знаете это _частично_ рулетка бывает что и все черное идет несмотря на анализ и стратегии и даже предсказания.
По поводу данного проекта.
1. Скриптсайт дешевый, такой же как и у зеппелина был (порядка 100-150 предлагали за такое на независимом форуме бывшего ДЦ). Про описание заработка данным фондом я промолчу - заезжаный боян.
2. Накрутка статистики с 5к до 19к за 48 часов ....
3. Англоязыный сайт с русским админом ? Где логика ? (поменяем усопшие русские хайпы с недельным сроком).
4. Если у админа хватает времени постоянно находится на сайте, то вопрос чем он занимается все остальное время ?
5. Отсутствием форума и нормальной инфы по суппорту. Мыло в виде игрушченого напиши мне в строчку свои пожелания а дед мороз прочтет письмо. Какой дед мороз ? какой ящик ? .... ася это не суппорт ...
6. Про мониторинге тоже рассказывать много небуду ок ? )) ПЕрвый монитор олл хайп - это такое чудо шило что давно соскамившиеся проекты у него еще платят неделями )) Про monhyip молодцы - продумали )) не пожалели 20 баксов ))
Немного лирики : стоит бизнесмен в пустом помещении и кричит ээээ а где же мои 150 тысяч доллларов ? и держит в руках табличку даймондс лохоинвестЫментс.
З.Ы. Скрывать не буду я заработал на этом хафпе 0,7 доллара - целое состояние !! )) И уж поверьте пердомной не стоит задача охаять данный хайп - а предупредить что заработать тут уже стремно. Удачных вам инвестиций. За ИМХО отвечу
|
1. Самое главное скрипт удобен. Я сам инвестор с многолетним стажем и даже знаю, что много мошенников на этом скрипте, но нас это ни как не характеризует. Мы предлагаем выплаты и сервис. Всех секретов просто раскрыть не можем по понятным причинам.
2. Это не накрутка, мы просто нашли пару хороших инвесторов, с которыми заранее вели переговоры. И сейчас ведутся с новыми. А так же в эти дни были более меньшие, но не плохие вклады.
3. У нас есть и не русские вкладчики.
4. Постоянно? Я on-line общаюсь с клиентами в основном с 17:00 - 22:00 по МСК. И это наши постоянные инвесторы уже знают. И когда я занят делами, в поддержку я не захожу.
*В скором будущем планируется новый человек в нашем проекте, для поддержки клиентов. Так как я иногда физически не успеваю всем ответить. И тогда наша поддержка будет и в остальное время тоже.
5. НА ВСЕ, подчёркиваю это, на все письма мы отвечаем, а так же и в аське.
6. Мониторы только для первоначального развития, здесь будут и остальные.
И в общем, что перечислено выше это не главный показатель. Мы доказываем своим сервисом, хорошей работой и будем доказывать дальше. И Вы бы могли бы ещё хорошо и долго с нами зарабатывать.
добавлено через 55 минут
Мы обновили раздел FAQ. Теперь самые обсуждаемые вопросы и на русском. Так же они будут дополнятся