Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 12:44
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 15.03.2016, 19:31
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 1,176
Благодарностей: 0
КП: 0.000


Российский проект DocLand.ru, который занимается организацией лечением за рубежом, получил $500 тысяч инвестиций. В посевном раунде инвестиций компания GNB fund rus выступила в роли инвестора.

Более детальной информации пока нет. С открытых источников известно, что владелец 70% компании – ООО «ДЖИЭНБИ ФАНД РУС», остальная часть принадлежит – Дмитрию Домареву.

Стартап DocLand помогает записаться на лечение в заграничных клиниках, рассчитывает стоимость лечения и составляет план. Хорошая особенность сервиса – бесплатное использование для клиентов. В данный момент, на сайте размещены услуги более 35 врачей и клиник в Израиле, Германии, Польше, Испании, Индии и России.

Дмитрий Думарев рассказал, что средства необходимы для ускорения темпов роста. Сейчас у нас сложный период – инвестиционный ямы. А финансовая поддержка фонда – хорошая мотивация для дальнейших действий. Мы рассчитываем на быстрый рост и на эффективность проводимых действий.

По материалам rusbase
Радик Каримов вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 12:44
Опции темы

Быстрый переход


.