Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 20:56
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 15.03.2016, 14:35
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
kapper-partner - kapper-partner.com


Яндекс.Деньги анонсировал услугу по обмену иностранных валют на электронные деньги. Отныне туристы и путешественники у которых осталась иностранная валюта, непригодная в нынешней стране пребывания, может быть обменена в сервисе Яндекс.Деньги.

Произвести обмен клиенты смогут в боксах TravelersBox, которые расположены в аэропортах Милана, Измира, Анкары, Стамбула, Тель-Авива, Манилы, Торонто, Тбилиси. География терминалов будет расширяться и дальше по всему миру, в 2016 году планируется установить 150 боксов в разных точках мира.



Коммерческий директор А. Магомедов прокомментировал анонс обмена валют, заявив, что Яндекс.Деньги достаточно популярный сервис электронных денег среди россиян и не только, и сервис просто не мог обойти стороной данную услугу стороной. Путешественники смогут с легкостью избавляться от ненужной валюты, конвертируя ее в Яндекс.Деньги. Теперь, привезенной мелочи с других станет меньше, а пользы от ее конвертации - больше. Воспользоваться деньгами можно за пределами России с помощью карты World MasterCard, что делает сервис еще более привлекательным.

Процедура обмена происходит в 4 шага:
1. Выбрать TravelersBox.
2. Авторизация.
3. Внесение наличной валюты для зачисления.
4. Подтверждение операции по email.

Далее TravelersBox "сам" осуществит перевод "ненужной" валюты в рубли. Обмен будет сделан по курсу страны, в которой он производится, т.е. по местонахождению в момент обмена. Комиссия Яндекс.Деньги за обмен всего 1 % от суммы обмена, а комиссия бокса TravelersBox будет зависеть не только от суммы обмена, но и от страны, где осуществляется обмен.

Однако, есть одно НО. После обмена, деньги поступят на счет клиента на протяжении 2 дней.


По материалам: psm7

http://text.ru/antiplagiat/56e86dee5fd50
 
Старый 10.09.2016, 12:13
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от lannna Посмотреть сообщение
Однако, есть одно НО. После обмена, деньги поступят на счет клиента на протяжении 2 дней.
Это одно НО все перечеркивает. Если человек уже находится в аэропорту и ему срочно нужны деньги, то через 2 дня будет уже поздно их там получить.
 
Старый 11.09.2016, 02:14
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Это одно НО все перечеркивает. Если человек уже находится в аэропорту и ему срочно нужны деньги, то через 2 дня будет уже поздно их там получить.
эти издержки будут стараться минимизировать, а на данной стадии работы это дополнения действительно использовать проблемно.
 
Старый 11.09.2016, 22:38
#4
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 876
Пытаются различными способами людей подсадить на яндекс-деньги. Ну тоже вариант, хоть ЯД и не так распространены в России в отличии от вебмани.
ttxz вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 20:56
Опции темы

Быстрый переход


.