Re: Cryptonus - cryptonus.com
Цитата:
Сообщение от marfackb
рамиль,обдумай пару дней,успокойся,и начни заново наращивать портфель,не обращай внимания на админов и всех остальных,и тогда ты вернешь свое!!не жадничай,постепенно!все получится)))
профита нам
|
Слава богу не ***** и в общем иду в плюсе, три "мамонта" тянут всю телегу. Я в этой сфере не давно и пока провожу эксперимент "можно ли заработать в хайпах?". Сделал промежуточный вывод: можно и нужно. Не надо слушать злыдней, есть достойные опытные игроки, которые молчат, но к действиям которых надо присматриваться. Есть правильные блогеры, дающие правильные советы, с ними зарабатывать можно и у них есть честь, как бы не утверждали тут обратное. Вован ньюхайп пример! Я не разу не замечал, чтобы он вступил в какой-то грязный спор или кого-то обозвал. Как есть так и говорит. Вован достоин уважения, долгих лет его блогу-монитору.
Отдельный респект гл. модератору Эмеральду, все таки не зря он появился в тот момент, это опыт. Приношу свои извинения, снимаю шляпу.
По поводу не жадничай, не говори глупостей, я в своей сфере мастер, меня люди в теме знают. Тема оффлайн и слава богу доход достойный. Тем не менее продолжу это увлекательное занятие "онлайн инвестирование". Засим все, в этой ветке не присутствую, не интересно! Всем кого обидел огромное "извините", особенно "чатовским", ну такой я иногда. Успехов и процветания!