Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,228
Re: Cryptonus - cryptonus.com
Я вот читаю, как здесь изголяются типа те, кто в теме, хотя и без вкладов и не понимаю - ребята, вам по жизни заняться нечем? Вам как не....в глаза все лимонад? Я уж про скомпрометированного николая молчу - тот по уши в собственных испражнениях, его админ фаста публично осмеял, его смрадная деятельность на посмешище выставлена - ан, нет... предводитель угнетенных вкладчиков...вам что неймется-то? И причем даты регистраций на ммгп? А товарищ, который варится здесь год - крутой хайп-профессионал? Прям к лику святых можно причислять. Откуда столько злобы и ненависти к платящему и работающему проекту? Ну проект в проблемных теперь, хотя виновник торжества вашего и заявил публично, что он не просил сносить проект в проблемные, чего теперь-то здесь третесь? Чего натаптываетесь? Или так самоудовлетворяетесь, потому как другой возможности нет? Мне вам жаль. Проект-то работает. Несмотря ни на какие ваши словесные испражнения. И популярен, если в ветке проблемного проекта присутствует 64 человека. Я обращаюсь не к троллям. Я никого не цитирую. Я обращаюсь к тем, кто наблюдает. Вы - в ветке уникального проекта уникального админа. И уникальность в том, что проект работает, несмотря на весь флуд, за который, что удивительно, никого не банят... типа, здесь можно. Бейте. Так вот. Здесь можно. ЗАРАБОТАТЬ. Именно для этого проект и создан. ЗАРАБАТЫВАТЬ. Что мы все и делаем. Я приглашаю вас, дорогие наблюдатели нашей ветки, ЗАРАБАТЫВАТЬс нами. Что я и делаю уже третий месяц. И намереваюсь это делать долго. Я достаточно потеряла в хайпах. Я здесь отбиваю потери. И успешно. Я в профите. Чего и вам всем желаю. Заходите в наш чат. Не бойтесь. Просто потусите в нем немножко, а потом поймете, что выходить из чата не хочется... потому как классно у нас. И, в отличие от многих рефоводов, я вас призываю к этому абсолютно бескорыстно, без реферальных. Да, у админа есть функция "приведи друга" и получи процент, но я ей не воспользуюсь. Мне не надо. Мне уже хорошо. Хотите, чтобы у вас было наконец-то хорошо, а не беспросветно, в мучительных ожиданиях, как в других скамных проектах? Давайте к нам. Всем Добра.