Re: Cryptonus - cryptonus.com
Сегодня ровно 2 месяца, как я в проекте. Для меня это отдушина и уверенность в профессионализме админа, в его порядочности. Нас, инвесторов, не держат в неведении, админ четко сообщает о всех своих действиях в чате. В этом проекте мы не жалкие влошенцы-буратосы, а партнеры, с которыми советуются, которым платятся бонусы, несмотря на хакерские атаки. Админ практически не спит. Он защищает наши деньги. Любой другой бы уже свалил и плюнул на всех. Криптонус - железный. Будет желание познакомиться поближе - добро пожаловать в наш чат в телеграме. Только приходите с добром, пожалуйста. Чат у нас редкий. Люди собрались достойные, классные и, главное, все с чувством юмора, включая Криптона. Так что не заскучаете. Еще раз повторяю: Я не вступаю в полемику с НЕинвесторами проекта, которые только наблюдают и троллят, выжидая: ну когда же Акелло промахнется? Хочу разочаровать. Не промахнется. Не дождетесь. У него есть сильные и профессиональные помощники, которые не дадут уничтожить проект. Хочу сразу добавить - да, я адепт. Адепт порядочности и профессионализма, чего так не хватает хайп-индустрии и отдельным личностям, которым, кроме реферальных, на все фиолетово. Так что, те, кто читает нашу ветку, делайте свои выводы. Думайте своей головой, не ведитесь на истерики тех, кто НЕ в проекте, но, почему-то, очень хочет, чтобы проекта не было. Спасибо, Админ, за отличный "детсадовский и одноклеточный" проект, который не дает покоя завистливым и злобным НЕадептам. Всем добра!
добавлено через 1 час 13 минут
Сообщение из чата:
ТИГЕР ПОЛОСАТЫЙ: мы постарались решить проблему не заплатками а кардинально и по взрослому...3 специалиста по сетевой безопасности включая меня работали всю ночь чтобы больше ничего не украли
Спасибо вам, ребята! Вы настоящие мужики! Ни в одном проекте я такого не встречала. Да, Криптонус ломает стереотипы...