Re: invest-bot.com - INVESTBOT
Цитата:
Сообщение от Solncev
Лучше введите "фишку" когда по кнопке с британским фалжком тычешь - английский работает.
|
Для этого нужен не машинный перевод, работаем над этим, однако, не уверен что на данном этапе, это необходимо, так как англоязычная поддержка у нас отсутствует, хоть и планируется.
Цитата:
Сообщение от argedhob
А чего сразу нулевый дизайн не сделали, а взяли за основу б/у? )
|
Дизайн уникальный, хоть скелет и как вы выразились б\у
Цитата:
Сообщение от Good Day
Не, я не по тем делам.
А это вовсе не ваша заслуга, а явная недороботка.
Непонятен данный набор букв.
Тут согласен. Только прежде чем с людей бабло стричь многие учатся-тренируются в сайтостроении не на живых людях.
Это да. Только не нужно сравнивать с примеров в котором автомобиль выходит в продажу с одним колесом, а остальные планируется допилить походу.
К сожалению экстрасенсов на форуме нет. Поэтому приходится анализировать то что на поверхности видно.
И тут согласен. Более того - с таким подходом тот самый конец не за горами.
Да на сайт глянуть страшно, не то что читать.
Не искренне, а жаль!
|
Вот мне жаль вашего времени
Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryukov
Проект шлак и админ в теме - серьезный повод закрыть глаза на происходящее и пройти мимо.
|
Спасибо за ваше мнение, оно очень полезно для всех
Ребята, давайте жить дружно. Мы работаем над ошибками. Главное не обертка а содержание. Содержание вы сможете читать со временем. Время покажет, я не претендую на роль всемогущего, самого честного и неповторимого, однако есть не один десяток людей, которые могут подтвердить мою адекватность.
В общем говоря, следите за развитием событий. И да, ждите момента, когда сможете сказать, я же говорил!