Re: Bruster - bruster.biz
Я просто не знаю имею ли право выкладывать свою ссылку здесь? Я ведь не открывал эту тему!
Что скрины мои это 100%.
добавлено через 31 минуту
Очередная выплата!
добавлено через 2 часа 54 минуты
В принципе если администрация не против!!! То я размещу свою реф ссылку здесь,все таки моими скринами воспользовались,а теперь вижу и автора темы заблокировали!
В начале темы,представлен срин моего первого пробного депозита на семь дней под 20%.
Сейчас у меня открыто два депозита на общую сумму 2010 рублей на 30 дней под 100%.
На проекте также есть графа - Реинвестировать (%): Спросите для чего она.
Просто эта функция предусмотрена для дополнительной прибыли!
Вот краткий ответ модератора в группе ВК.
Там можно указать какой процент будет возвращаться вам назад во вклад, например: Указав 100% реинвест, а сумма вклада 1000р на срок 30 дней, то в день вам на баланс идет 33.33 рубля (3.33% от вклада) а с реинвестом, эти 33.33 рубля пойдут во вклад обратно и у вас уже будет 1033.3 рубля, а значит след. начисление будет по этому вкладу уже не 33.33 рубля а 34.41 (3.33% от вклада) уже будет 1065.74 а значит след начисление уже будет с этой суммы и так далее до самого конца. В самом конце возвращается вклад и все его начисления на него, а это уже будет больше 100% примерно на 30-40% может и больше!!!
!