MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 12.05.2016, 00:57
Интересующийся

Благодарностей: 5
Yenu - yenu.pro

На сайте написано:
"Прибыль начисляется ежедневно по рабочим дням...Начисление происходит в течении трех часов после закрытия всех сделок" ..."Выплаты происходят в автоматическом режиме без участия Клиента...Депозит подлежит выплате в любое время по рабочим дня в полуавтоматическом режиме. Депозит может быть возвращен по первому требованию через 5 начислений подряд. Депозит выводится в течении одного рабочего дня"

Это на сайте...Может я перепутал сайт и это не их правила??
Подскажите пожалуйста...

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от demagnit Посмотреть сообщение
сколько в хайпы играю, столько читаю посты таких-вот ребят и становится обидно за человечество))). Неужели жизнь ничему не учит?. Как можно верить что какой-то *****хайп который не платит уже неделю и нарушил все регламенты кому-то что-то заплатит?)) такого ещё нигде не было и не будет. Не позорь себя брат, успокойся! тут СКАМ)
Как думаете, еще сколько столетий админы будут пользоваться этим с одними и теме же людьми 100-и раз?

добавлено через 46 минут
Тут наш "младший брат" или "старший" (сайт Стремление)...ушел на покой!)
Но мы же все надеемся, что это ни о чем не говорит в этой рубрике!)
MAKSIMUS84 вне форума
Старый 12.05.2016, 03:15
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527
Yenu - yenu.pro

Цитата:
Сообщение от Falkor2007 Посмотреть сообщение
Закрыли прием по простой причине - слишком много обязательств перед вкладчиками накопилось на текущий момент и, для того, что бы их потянуть, необходимо было сделать небольшой перерыв (что сейчас и делаем).
Если накопились обязательства, то прекратить прием вкладов - как это помогает платить по обязательствам?
Thunderlight вне форума
Старый 12.05.2016, 03:44
Интересующийся

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Если накопились обязательства, то прекратить прием вкладов - как это помогает платить по обязательствам?
А нам, как инвесторам...Вообще не имеет значение, что у них...и в каких местах открыто/закрыто! И еще много разных причин, что мешает админу работать, вот, например, такие: платежные системы все тупые, брокер вообще отмороженный, много заявок на вывод, повис интернет, админ устал и хочет спать, в офисе компании прорвало канализацию и намокли Ваши деньги, как высушим их, сразу же отправим почтой) и т.д.

Взяли обязательства, платите четко невзирая ни на что, иначе...! Правильно?
MAKSIMUS84 вне форума
Старый 12.05.2016, 09:38
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 46
Yenu - yenu.pro

Выплата
The amount of 7.66 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11261686->U5109))). Memo: API Payment. Auto.. Date: 20:40 11.05.16. Batch: 132776502.
onewold вне форума
Старый 12.05.2016, 10:34
Интересующийся

Благодарностей: 10
Yenu - yenu.pro

demagnit, по моим постам видно что я нервничаю?))) по моему совсем наоборот - как удав. Все норм, не первый год в деле
Memfis09 вне форума
Старый 12.05.2016, 12:07
Любитель

Благодарностей: 17
Yenu - yenu.pro

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Ох сейчас меня закидают помидорами, ибо не здесь такое писать...
Тут биржа, соответственно платежи не зависят от притока новых инвесторов. Чем больше приток - тем больше новых обязательств по платежам. Соответственно логичней было бы сначала расплатиться по текущим обязательствам, а потом возобновлять прием. Как-то так.
Falkor2007 вне форума
Старый 12.05.2016, 12:43
Интересующийся

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Ох сейчас меня закидают помидорами, ибо не здесь такое писать...
Тут биржа, соответственно платежи не зависят от притока новых инвесторов. Чем больше приток - тем больше новых обязательств по платежам. Соответственно логичней было бы сначала расплатиться по текущим обязательствам, а потом возобновлять прием. Как-то так.
А почему Вы решили, что они расплатятся а потом возобновят прием и т.д. и т.п.? Вы точно, когда-то участвовали в Хайпах, или это первый?
MAKSIMUS84 вне форума
Старый 12.05.2016, 12:46
Любитель

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Сообщение от MAKSIMUS84 Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что они расплатятся а потом возобновят прием и т.д. и т.п.? Вы точно, когда-то участвовали у Хайпах, или это первый?
Максим, я крайне сдержанный человек, но Вы меня однажды уже достали своим, простите, нытьем в чате (за что и были удалены). Сейчас Вы истерите здесь.
Я написал свою позицию по проекту в сообщении выше, не поленитесь - отлистайте и ознакомьтесь.
За сим не вижу смысла продолжать диалог.
Falkor2007 вне форума
Старый 12.05.2016, 12:59

Благодарностей: 61
Yenu - yenu.pro

Платит:05.11.16 20:41 счета получать +0.23 получения оплаты 0.23 USD от счета U11261686 на счет U******* Партии: 132776707. Памятка: Оплата по API. Авто.
89151591838 вне форума
Старый 12.05.2016, 13:00
Интересующийся

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Максим, я крайне сдержанный человек, но Вы меня однажды уже достали своим, простите, нытьем в чате (за что и были удалены). Сейчас Вы истерите здесь.
Я написал свою позицию по проекту в сообщении выше, не поленитесь - отлистайте и ознакомьтесь.
За сим не вижу смысла продолжать диалог.
А это Вы меня удалили с чата...Артем? Тогда понятно..., тем более.
Вот я не ною, предупреждаю, что будет... и посмотрю, как тут с нытьем очень скоро..., к сожалению!
MAKSIMUS84 вне форума
Старый 12.05.2016, 13:12
Любитель

Yenu - yenu.pro

Цитата:
А это Вы меня удалили с чата...Артем? Тогда понятно..., тем более.
Вот я не ною, предупреждаю, что будет... и посмотрю, как тут с нытьем очень скоро..., к сожалению!
Совершенно верно, Артем.
У меня и в ПАММ и в Фонд проинвестирована гораздо более крупная сумма, чем у Вас. Я так же, как и все остальные, жду дальнейшего развития событий.
Здесь речь идет о банальной выдержке, которой я у Вас не вижу - нужно уметь принимать достойно любые исходы. Тем более - Вы же инвестировали в "хайп", по Вашему мнению.
Falkor2007 вне форума
Старый 12.05.2016, 13:18
Интересующийся

Yenu - yenu.pro

Почитайте правила форума...!
Перед тем, как размещать такие посты:

Цитата:
Сообщение от onewold Посмотреть сообщение
Выплата
The amount of 7.66 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11261686->U5109))). Memo: API Payment. Auto.. Date: 20:40 11.05.16. Batch: 132776502.
Цитата:
Сообщение от 89151591838 Посмотреть сообщение
Платит:05.11.16 20:41 счета получать +0.23 получения оплаты 0.23 USD от счета U11261686 на счет U******* Партии: 132776707. Памятка: Оплата по API. Авто.
Для особо ленивых:
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:....
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

добавлено через 5 минут
Цитата:
Совершенно верно, Артем.
У меня и в ПАММ и в Фонд проинвестирована гораздо более крупная сумма, чем у Вас. Я так же, как и все остальные, жду дальнейшего развития событий.
Здесь речь идет о банальной выдержке, которой я у Вас не вижу - нужно уметь принимать достойно любые исходы. Тем более - Вы же инвестировали в "хайп", по Вашему мнению.
По моему мнению Хайп ли?! Наверно нужно кому-то обратиться к Администрации форума, чтоб они изменили раздел: Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > HYIP от 16% до 60% в месяц > Yenu - yenu.pro...если они считаю, что это не Хайп! + изучить соответствующую литературу!!!
MAKSIMUS84 вне форума
Старый 12.05.2016, 13:29
Любитель

Yenu - yenu.pro

Цитата:
По моему мнению Хайп ли?! Наверно нужно кому-то обратиться к Администрации форума, чтоб они изменили раздел: Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > HYIP от 16% до 60% в месяц > Yenu - yenu.pro...если они считаю, что это не Хайп! + изучить соответствующую литературу!!!
Судя по всему, кроме выдержки, у Вас еще страдает и конструктивное ведение диалогов. Я обращался к Вам на прямую и говорил, что Вы инвестировали средства в "хайп", по ВАШЕМУ мнению. Или у Вас нет мнения? Или вы привыкли перекладывать ответственность на других?
В общем, лишний раз убедился в бессмысленности диалога.
Falkor2007 вне форума
Старый 12.05.2016, 13:47
Интересующийся

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Судя по всему, кроме выдержки, у Вас еще страдает и конструктивное ведение диалогов. Я обращался к Вам на прямую и говорил, что Вы инвестировали средства в "хайп", по ВАШЕМУ мнению. Или у Вас нет мнения? Или вы привыкли перекладывать ответственность на других?
В общем, лишний раз убедился в бессмысленности диалога.
Считаю Хайпом на все 100% (со своим мнением)!!! Вот и не обращаюсь...чтоб меняли тему!
Тут написано, что я инвестировал в Хайп! Вопрос, риторический...зачем утверждать о том, чего я не делал?! Я никогда в эту шарашкину контору не вкладывал деньги и не буду (говорил админу в ЛС с первых дней знакомства)!!! А что я делал: дал деньги в долг, чтоб помочь...со слов Админа народу...вложил в Памм, с тех же побуждений - который бездарно был слит (просто школьник, с такой торговлей)! А мне обещали это все вернуть, и кинули!
MAKSIMUS84 вне форума
Старый 12.05.2016, 13:56
Любитель

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Считаю Хайпом на все 100% (со своим мнением)!!! Вот и не обращаюсь...чтоб меняли тему!
Тут написано, что я инвестировал в Хайп! Вопрос, риторический...зачем утверждать о том, чего я не делал?! Я никогда в эту шарашкину контору не вкладывал деньги и не буду (говорил админу в ЛС с первых дней знакомства)!!! А что я делал: дал деньги в долг, чтоб помочь...со слов Админа народу...вложил в Памм, с тех же побуждений - который бездарно был слит (просто школьник, с такой торговлей)! А мне обещали это все вернуть, и кинули!
А, по Вашему, есть разница между прямым инвестированием в "хайп" и передачей денег админу "хайпа"? Вы позиционируете себя как "опытный" инвестор, вместе с тем пишете такие глупые вещи.
На сколько я знаю, на данный момент, все обязательства перед Вами в силе. Андрей прекрасно помнит про долг и при возможности собирается его погасить.
Falkor2007 вне форума
Старый 12.05.2016, 14:14
Любитель

Yenu - yenu.pro

Цитата:
P.S. Да и вообще, как-то странно, когда в таких "Фондах" удаляют и оскорбляют клиентов, и не терпеть инакомыслия!
Некий Артем С...ин набивается ко мне в друзья в Скайпе, а потом, когда не нравиться то, что я не боготворю их "царя" (Андрей/Админ этого Хайпа): нагло удаляет с чата и еще "приятно высказывается" всем!

добавлено через 8 минут

Когда передал деньги...народ в чате просил помощи, и ради них это делал! Жаль, что столько в жизни есть неблагодарных людей, да еще и у многих, по всей видимости, провалы с памятью (это не к Вам лично)!

То, что Админ Хайпа помнит о долгах...явно не является заслугой!!!! Не нужно смешить тут народ и вводить в заблуждение!
Админ, должен на все 100 % выполнять взятые на себя обязательства, а если нет, это означет...Кто сталкивался с Хайпами и таким админами, прекрасно знают, чем все заканчивается!
Понеслось
Знал же, что не стоит вступать в диалоги с истеричными натурами.
Раз. "Нагло удалять с чата" - вы, Максим Лук...ин, простите, всех достали там своим нытьем (не мои слова, мне человек 20 написало)
Два. "приятно высказывается" всем!" - о каком высказывании речь?
Три. "набивается ко мне в друзья в Скайпе" - Так как я такой же вкладчик, хотел узнать у Вас лично, в чем же проблема и что говорил Андрей Вам по этому поводу, ибо то же заинтересован в вопросе по своему счету.
Четыре. "Не нужно смешить тут народ и вводить в заблуждение!" Смешите народ сейчас здесь Вы своей истерикой, затянувшейся на несколько дней. В заблуждение я точно никого не ввожу (если ввожу - будьте добры показать, в каком-таком месте)
Пять. Диалог окончен.
Falkor2007 вне форума
Старый 12.05.2016, 14:21
Интересующийся

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Понеслось
Знал же, что не стоит вступать в диалоги с истеричными натурами.
Раз. "Нагло удалять с чата" - вы, Максим Лук...ин, простите, всех достали там своим нытьем (не мои слова, мне человек 20 написало)
Два. "приятно высказывается" всем!" - о каком высказывании речь?
Три. "набивается ко мне в друзья в Скайпе" - Так как я такой же вкладчик, хотел узнать у Вас лично, в чем же проблема и что говорил Андрей Вам по этому поводу, ибо то же заинтересован в вопросе по своему счету.
Четыре. "Не нужно смешить тут народ и вводить в заблуждение!" Смешите народ сейчас здесь Вы своей истерикой, затянувшейся на несколько дней. В заблуждение я точно никого не ввожу (если ввожу - будьте добры показать, в каком-таком месте)
Пять. Диалог окончен.
Поговорил-поговорил, задал вопрос...и: "Пять. Диалог окончен"
Прям, как Админ этого Хайпа...одни слова и обещания и ничего другого!

А вообще, мне еще больше людей писали о недовольстве этим проектом и Админом с его разводом (вечно болтает и ничего не выполняет/только пустые слова и обещания)!
Так может Админа с чата удалить тоже??

добавлено через 2 часа 7 минут
Вот не пойму...что тут происходит с выплатами? И почему проект не перенесли в другую "категорию"?
Толи реально заблочили вход на сайт для инвесторов из РФ, или не хотят светиться с "огромными" суммами по выплатам...
Реально перелистал всю ветку этого Хайпа, и за 2.5 мес...может на 5 страниц нашкребутся скрины выплат, и то с копейками! Знаю лично, только где-то человек 20 у которых совокупно тут более 7 К, а при этом по скринам выплат от силы на 500 $! Админ говорит, что вообще больше тысячи инвесторов! Тогда сколько же там ККК зависло?
И куда народ смотрит, когда в такого ШКОЛЬНИКА депает?! Для меня вообще не понятно!

добавлено через 4 часа 32 минуты
Вижу у проекта по РЕГИСТРАЦИЯМ все ОТКРЫТО!!!
Баблосбор продолжается!
Ой Андрюша-Андрюша (Владимир Смирнов), и как тебя еще там звать в разных твоих Хайпах?
Ну как так можно? Совесть вообще есть?
MAKSIMUS84 вне форума
Старый 12.05.2016, 19:08
Любитель

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Вижу у проекта по РЕГИСТРАЦИЯМ все ОТКРЫТО!!!
Баблосбор продолжается!
Ой Андрюша-Андрюша (Владимир Смирнов), и как тебя еще там звать в разных твоих Хайпах?
Ну как так можно? Совесть вообще есть?
Сразу обозначу рамки - это не продолжение/возобновление диалога, а разъяснение по ситуации с регистрациями.
Все верно, открывали регистрацию на 30 минут - переносили несколько человек из "Стремления" (тех, кто по той или иной причине не успел перевестись до закрытия регистрации).
Как вы там говорили, Максим - помогать людям? Хотя, что то мне подсказывает, что и сейчас вы все перевернете в пользу вашей теории
Falkor2007 вне форума
Старый 12.05.2016, 19:18
Интересующийся

Yenu - yenu.pro

Цитата:
Сразу обозначу рамки - это не продолжение/возобновление диалога, а разъяснение по ситуации с регистрациями.
Все верно, открывали регистрацию на 30 минут - переносили несколько человек из "Стремления" (тех, кто по той или иной причине не успел перевестись до закрытия регистрации).
Как вы там говорили, Максим - помогать людям? Хотя, что то мне подсказывает, что и сейчас вы все перевернете в пользу вашей теории
Буду без утверждений! Без домыслов, обвинений и т.д.
Надеюсь, не возражаете, если задам несколько вопросов?!

Откуда Вам известно что и для чего открывалось?
Вы что Админ?
MAKSIMUS84 вне форума
Старый 12.05.2016, 19:25
Интересующийся

Благодарностей: 10
Yenu - yenu.pro

MAKSIMUS84, Вы хоть спите?) Такое впечатление, что Ваше время не настолько дорого цениться, раз Вы его тратите на такое ... , опять же исходя из Вашей позиции. Вас в чате нет, поэтому Вы не вкурсе, что регу открыли для стремленцов, которые и в чат также добавились на протяжении суток. Наперед предполагая Вашу реакцию сразу уточню, сделать депо в проект все равно не представляется возможным на сегодня.
Так что по прежнему из мирного населения, никто не пострадал)
Memfis09 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.