Yenu - yenu.pro
Цитата:
Сообщение от Falkor2007
Понеслось
Знал же, что не стоит вступать в диалоги с истеричными натурами.
Раз. "Нагло удалять с чата" - вы, Максим Лук...ин, простите, всех достали там своим нытьем (не мои слова, мне человек 20 написало)
Два. "приятно высказывается" всем!" - о каком высказывании речь?
Три. "набивается ко мне в друзья в Скайпе" - Так как я такой же вкладчик, хотел узнать у Вас лично, в чем же проблема и что говорил Андрей Вам по этому поводу, ибо то же заинтересован в вопросе по своему счету.
Четыре. "Не нужно смешить тут народ и вводить в заблуждение!" Смешите народ сейчас здесь Вы своей истерикой, затянувшейся на несколько дней. В заблуждение я точно никого не ввожу (если ввожу - будьте добры показать, в каком-таком месте)
Пять. Диалог окончен.
|
Поговорил-поговорил, задал вопрос...и: "Пять. Диалог окончен"
Прям, как Админ этого Хайпа...одни слова и обещания и ничего другого!
А вообще, мне еще больше людей писали о недовольстве этим проектом и Админом с его разводом (вечно болтает и ничего не выполняет/только пустые слова и обещания)!
Так может Админа с чата удалить тоже??
добавлено через 2 часа 7 минут
Вот не пойму...что тут происходит с выплатами? И почему проект не перенесли в другую "категорию"?
Толи реально заблочили вход на сайт для инвесторов из РФ, или не хотят светиться с "огромными" суммами по выплатам...
Реально перелистал всю ветку этого Хайпа, и за 2.5 мес...может на 5 страниц нашкребутся скрины выплат, и то с копейками! Знаю лично, только где-то человек 20 у которых совокупно тут более 7 К, а при этом по скринам выплат от силы на 500 $! Админ говорит, что вообще больше тысячи инвесторов! Тогда сколько же там ККК зависло?
И куда народ смотрит, когда в такого ШКОЛЬНИКА депает?! Для меня вообще не понятно!
добавлено через 4 часа 32 минуты
Вижу у проекта по РЕГИСТРАЦИЯМ все ОТКРЫТО!!!
Баблосбор продолжается!
Ой Андрюша-Андрюша (Владимир Смирнов), и как тебя еще там звать в разных твоих Хайпах?
Ну как так можно? Совесть вообще есть?