Цитата:
Сообщение от grinat
Я писал 10 раз, что главная проблема с рискам, есть такая штука, называется коэффициент шарпа. Грубо говоря она измеряет отношение прибыли к среднеквадратичному отклонению счета(то есть насколько сильно еквити ваше прыгает). В этом кефе есть еще такой показатель, как доходность безрискового актива, насколько знаю бук его принимает за ноль, думаю если там поставить доходность от депозита банковского в 8%, то у вас шарп будет вообще отрицательным, а это значит что выгоднее вкладывать в банковский депозит, а не в ваш счет. Плюс такие проблемы малого опыта, как длительное удержание убыточных позиций, обычно эта проблема с опытом проходит.
|
grinat, Я стесняюсь спросить... Вы вообще смотрели последний отчет с терминала который я выкладывала? Из написанного Вами делаю вывод,что скорей нет,чем да!
добавлено через 3 минуты
Посмотрите
Риски завышены,да,но я уже писала,что сделано это для разгона,а так не проблема торговать с риском в 10 раз ниже. Прежде чем комментировать,посмотрите.
добавлено через 6 минут
Можно бесконечно долго дискутировать на тему: Профит Фактора,сл,времени удержания ордера в рынке и прочем,но важен результат,а если выхлоп в итоге выше просадки на периоде более 6 месяцев( не знаю почему такой срок),то игра стоит свеч!