TopMine - topmine.io
Вчера отправил в тех. поддержку топмайна сообщение следующего содержания:
Цитата:
Здравствуйте.
Я участвую в вашем проекте уже больше месяца, и вложил в него более ___$, на которые купил ____ TeraX по 0,12$ за 1 TeraX. В своей новости от 17.06.2016 вы написали, что стоимость 1 единицы мощности TeraX снижена до 0.05$. Но вы умолчали о том, что вместе со стоимостью вы снизили и скорость майнинга. Теперь, чтобы вернуть вложенные мной средства, потребуется 6 месяцев вместо 2,5 месяцев до снижения скорости майнинга.
Введенные вами в одностороннем порядке изменения существенно ухудшают условия старых участников пректа. Судя по расчетам, новички, сделавшие аналогичный депозит после изменения условий, вернут вложенные средства через 2,5 месяца. А старым участникам проекта на это потребуется 6 месяцев.
Снизив скорость майнинга вы поступили несправедливо по отношению к тем лояльным пользователям, которые поддержали ваш проект на ранних этапах его развития. Поэтому я предлагаю вам сделать пропорциональный перерасчет мощности для людей, сделавших депозит до снижения стоимости одной единицы мощности TeraX до 0,05$. Это позволит ВСЕМ участникам проекта, независимо от времени вступления, быть в равных условиях. Таким образом вы вернете доверие пользователей к вашему проекту, и, возможно, получите новые инвестиции.
Жду ответа.
С уважением, ...
|
До сих пор ответа не последовало. Но я сильно и не надеялся, что ответят.
Предлагаю участникам форума тоже отправить админам топмайна письмо подобного содержания. Может быть это поможет добиться положительных результатов.
П.С. Вчера вывел 0.04 ВТС без проблем