Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,720 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
The Helpful Information, Говорите тогда точный счет,наших футболистов-актеров.После трех проходов я вам верю.А тут так,прогнозы.У меня и 1х под 4-5 коф заходило
PS Не ново-не новость
сайт с отличными бесплатными прогнозами winners-sport.com перешёл на продажу специальных матчей. Сегодня рекламный СПЕЦИАЛЬНЫЙ матч, который стоил 90 долларов - победа Стаховского над Альмагро. Коэффициент около 2.2. До публикации матча коэффициент был не менее 2.5. Матч содержит инсайдерскую информацию.
The Helpful Information, Говорите тогда точный счет,наших футболистов-актеров.После трех проходов я вам верю.А тут так,прогнозы.У меня и 1х под 4-5 коф заходило
PS
Не ново-не новость
А лучше всего, с новыми силами, с новым "ником", через неделю другую.
уникум любящий позировать с деньгами, кучей фиктивных доказательств(скан паспорта,диплом универа, где такого никогда не было)
Создатель и вдохновитель таких супер-капперов как масхат, ашот,гиви и саня буряк(шутка)
мне всегда вспоминается его вот эта фотка, как же надо было так лохануться
оригинал лень искать, но фотка не фейк
Да фото оригинал, и деньги лажовые, зато матчи проходят!!!
с чего ты взял?
а в чем проблема то? есть занимательные сайты типа сканбет...ты ведь знаешь дату матча, знаешь падение....зайди да найдешь этот "дог"....да только нет такого, если б такое падение кф и было,это было раструбили бы за час, такое не скрыть....
сайт с отличными бесплатными прогнозами winners-sport.com перешёл на продажу специальных матчей. Сегодня рекламный СПЕЦИАЛЬНЫЙ матч, который стоил 90 долларов - победа Стаховского над Альмагро. Коэффициент около 2.2. До публикации матча коэффициент был не менее 2.5. Матч содержит инсайдерскую информацию.
Пытался угадать и ... не получилось?
Альмагро выиграл 6-2 7-6
Сколько тут еще таких залетных с "догами" будет?
На матч Краснодар-Крылья Советов Марафон дает очень интересную линию
П1 2.80 Х 4.15 П2 1.90
Это при начальном коэфицциенте около 5 на Крылья...
Маржа судя по коэффициенту на П1 завышена в разы. Марафон боится потерять много денег...!?
ressult, Вообщем это не информатор.Мысль пришла мне примерно за день до этого.Но когда ближе к концу,а виртуальные деньги поставил заранее, увидел ,что все идет как нужно поставил 1$ реала при коф 12.Такое частенько бывает,что-то типо вещих снов.Только вместо этого при виде матча начинает сердце биться и в своем сознании вижу счет.А по началу разные числа.Что -то типо игровых автоматов в моей голове ,но другое.Очень хорошо так интуицию тренировать,но по сути очень тяжело...Ведь при счете в твою пользу получается так, будто проф футболисты бегали под твой сценарий...
И кстати да матч сам супер был.ТБ тоже успешно зашел
ты посмотри что на БФ твориццо, там уже более 120 000 долларов пихнули на КС победу и гнут линию дальше, хотя матч аж в четверг только, небось мильен поставят к началу