Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,272 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Что-то скучновато в этой теме, спс Леброну хоть веселит. А вообще я подсел на тему "черный список должников", вот где интересней любого детектива, читаю первые пару страниц, типа с чего все начиналось, потом листаю до развязки, когда у ТС-ов что нибудь случается (серваки летят, счета блокируют с бабками и пр.). Следующий пункт это обещания ТС-ов все отдать, потом авторы наглеют и борзеют, типа кредиторы сами виноваты, знали на что подписывались, ничего вы не получите и мне ничего не будет. Вот пока никак не найду, кого нибудь инвалидом сделали из этих "Остапов", ну или хотя бы рожу начистили...
Это уже оффтоп и по теме , но никого жестко за жабры не взяли. В России хоть как-то можно, а в Украине уже никак (спасибо правительству и верховной раде,которые чтут интересы народа). И коллекторов с сегодняшнего дня если не ошибаюсь запретили окончательно.
ressult, да он самый. столько сил и финансов вложили не сосчитать. Думаю может лимиты на развитие принимать. Если дадутЧтоб не загнулось все на начальной стадии.
Планов воз и маленькая тележка. порвем инет
Вот пока никак не найду, кого нибудь инвалидом сделали из этих "Остапов", ну или хотя бы рожу начистили...
Кто же такое на форуме напишет.. Статья однако....
Не упоминайте всуе . Какие нафиг "Остапы".... Измельчал народец.. Большенство ,типичные неудачники. Хотя читать конечно интересно, особенно интересно ( если делать нех..), когда задаешься вопросом... Как же так могло получится ? Типичный вроде случай, а денег собрал в 100 раз больше остальных...
Я ,ради прикола,провел небольшое иследование, одного отдельного случая, очень познавательно я вам скажу.
А так, чего далеко ходить, и морды бьют и "валят".... У нас ,с месяц назад, застрелили владельца агенства недвижимости... Продал людям , в пригороде, землю, в хорошем поселке, оказалось ,что это технический проезд, строиться нельзя...Деньги возвращать категорически отказался. Чувачок ,зашел в кабинет , поговорил, вышел , дошел до машины, взял дробовик, вернулся и пальнул в ногу..
Скорая не успела, скончался от потери крови.... Парняга ходит на свабоде, говорят ,что много не дадут.
Не знаю, почему то мне не верится что доги продают за 10000 руб. как например мне предлагали, подскажите сколько стоит реально дог и есть ли они вообще?
Не знаю, почему то мне не верится что доги продают за 10000 руб. как например мне предлагали, подскажите сколько стоит реально дог и есть ли они вообще?
http://dimitrovichfut.mybb.ru/
цена говорит сама за себя
p.s. Это не реклама , это есть ссылка на очень классного догера XD
На эту тему сегодня была передача "Человек и закон". Продолжение этой темы в следующем выпуске в четверг. Услышал много интересного, рекомендую посмотреть.
Вчерашний высер писал под действием растормаживающих препаратов..Никаких прогнозов на договорняки ни на какие кошельки никогда не продавал.Приношу извинения
На эту тему сегодня была передача "Человек и закон". Продолжение этой темы в следующем выпуске в четверг. Услышал много интересного, рекомендую посмотреть.
Тот же Пэдуард в контакте взывал к просмотру
к сожалению , не смог посмотреть. Что там интересного было?
А когда Фурсенко говорил по существу? Одна его фраза:
" У нас в стране , люди привыкли жить на халяву..." - ога, футбол, значит на бюджетные деньги - он называет халявой, да и сама его должность - он госчиновник, а не руководитель частной шаражки!
Пиманову ещё в первый раз, про кальян для сборной, по голове настучали - больше он не полезит ни куда, одни поверхности - ни какого разбора и нет по существу.
Привет. Я не в курсе как тут и что, буду благодарен за поясснения-обюъяснения на счет разглашения договорных матчей. Но кто-то слышал о договорняке в польше экстраклассе завтра? Знаю какие команды , но вот с результатом - в догадках..
Serg Kostuyk, Вы для этого зарегистрировались, чтоб донести гениальнейшую мысль?
тогда могу сказать, что я тоже знаю, какие команды завтра откатают договорняк в Польше... Легия выиграет, они купили домашнюю победу, потому что им надо бороться за чемпионство
А когда Фурсенко говорил по существу? Одна его фраза:
" У нас в стране , люди привыкли жить на халяву..." - ога, футбол, значит на бюджетные деньги - он называет халявой, да и сама его должность - он госчиновник, а не руководитель частной шаражки!
Пиманову ещё в первый раз, про кальян для сборной, по голове настучали - больше он не полезит ни куда, одни поверхности - ни какого разбора и нет по существу.
Кто же такое на форуме напишет.. Статья однако....
Не упоминайте всуе . Какие нафиг "Остапы".... Измельчал народец.. Большенство ,типичные неудачники. Хотя читать конечно интересно, особенно интересно ( если делать нех..), когда задаешься вопросом... Как же так могло получится ? Типичный вроде случай, а денег собрал в 100 раз больше остальных...
Я ,ради прикола,провел небольшое иследование, одного отдельного случая, очень познавательно я вам скажу.
А так, чего далеко ходить, и морды бьют и "валят".... У нас ,с месяц назад, застрелили владельца агенства недвижимости... Продал людям , в пригороде, землю, в хорошем поселке, оказалось ,что это технический проезд, строиться нельзя...Деньги возвращать категорически отказался. Чувачок ,зашел в кабинет , поговорил, вышел , дошел до машины, взял дробовик, вернулся и пальнул в ногу..
Скорая не успела, скончался от потери крови.... Парняга ходит на свабоде, говорят ,что много не дадут.
Вы походу фантастики перечитали))) И, кстати, это ж сколько надо ехать скорой чтоб от потери крови с раной в НОГЕ скончаться?