Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,622 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Мде, спокойный партизан и такие фокусы вытворяет админка. По последним выплатам тут мне кажется админ отрубил инстант. Не ждал я таких фокусов тут..
Думаю, Николай, никто не ждал такого из участников: большой кассы вроде не было, партизанить еще и партизанить... Может, попал какой зайчик с большим депом, спровоцировал админку
The amount of 4.95 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U10065465->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to naale from risefocus.biz..
Date: 07:23 11.04.16.
Batch: 127725611.
Может прочитал свой FAG и решил подумать - как платить
После того как я сделаю запрос на вывод, когда будут средства будут доступны на моем ecurrency счет? средства, как правило , доступны сразу же после вашего запроса на снятие денег, или в течение 24 рабочих часов.
Завышенный процент + инстант. Была пара-тройка таких партиков , все закрылись через пару недель. На этого тоже были такие подозрения. В ноль сыграл тут мелочью..
вот ведь бред... вчера спокойно получил выплату инстантом, сегодня пендаль и уже тема снесена...
ничего не понимаю, хоть и бросился народ как сумасшедший закидывать этого партизанчика, но крупных вкладов не было, депали в основном по 10-20 (а ведь первые 2 круга почти без депов крутился), но какой смысл скамить сейчас??? глянул последние дни - каждый день были новые вклады, был скорее приток, чем отток... не вижу никакой логики