Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,304 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я не владелец\админ проекта.
Без баллов!
Возможно без вложений
Это игра - ферма, где гномы добывают особые кристаллы, которые можно потом продать в "Торговой лавке" и обменять на реальные деньги. Каждый гном дает разное количество кристаллов, и чем он дороже, тем больше он добудет Вам кристаллов. Вы можете нанять любое количество гномов.
Легенда (информация о проекте):
Заработать можно и без вложений!
Виды бонусов:
Причём бонусы без каптчи, так что затрата времени на их сбор минимальна.
Я не владелец\админ проекта.
Без баллов!
Возможно без вложений
Это игра - ферма, где гномы добывают особые кристаллы, которые можно потом продать в "Торговой лавке" и обменять на реальные деньги. Каждый гном дает разное количество кристаллов, и чем он дороже, тем больше он добудет Вам кристаллов. Вы можете нанять любое количество гномов.
Легенда (информация о проекте):
Заработать можно и без вложений!
Виды бонусов:
Причём бонусы без каптчи, так что затрата времени на их сбор минимальна.
С таким депозитом, тему можно только в мусорном разделе размещать
Молодца asmith, показали себя остроумным и состоятельным. Вам никто не запрещает закинуть хоть в 100 раз больше. С нетерпением жду Вашей регистрации и скринов
Ещё немного дополнительной информации - вывод возможен только после депозита в 10 руб. Мне тут отписали гневное письмо, что не вложив 10 рублей, вывести не дают. Так как я сразу вводил депозит то этой надписи соответственно не видел. Так что исправляюсь дабы не вводить никого в заблуждение.
Так что видите, ув. коллега asmith, есть люди для которых десятка глобальная проблема. Спасибо, что указали на необходимость соответствия темы правилам форума, лично Вам я гарантирую, что собираюсь ещё добавлять, не позже 10 марта сего года. И скрины всенепременно предоставлю.
Присоединяйтесь и зарабатывайте!
добавлено через 17 минут
Внимание для всех кто захочет работать без депозита.
вывод возможен только после депозита в 10 руб.
Так что перед сбором бонусов подумайте сможете ли Вы позволить себе такие траты.
Действительно при попытке выплаты выдаёт ошибку, только что отписал админу если ответа не будет через несколько дней можно будет переносить в проблемные.