MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2016, 22:43
Интересующийся

Благодарностей: 0
Новости из группы проекта в Facebook (перевод)

Цитата:
Здравствуйте, дорогие участники! В начале рабочей недели я хочу рассказать вам о новых возможностях SmartRevshare. С сегодняшнего дня вы можете купить пакеты рекламы для показа в разделе "Business Directory". Кроме того, с сегодняшнего дня вы можете купить два Login Ads packs.
И, наконец, некоторые статистические данные: доходность от рекламных пакетов за $2 сегодня составляют 4,2%. Доходность от рекламных пакетов за $5 - 4,6%.
Хорошего дня! С уважением, Дональд!
andrewkuzov вне форума
Старый 22.03.2016, 23:45
Интересующийся

Решил вывести небольшую сумму заработанных % из проекта (4,02$). Деньги поступили на мой счет Perfect Money в течение 10 минут после отправки запроса. Скриншот выплаты смотрите в прикрепленном файле.

Проект стабильно (как обещано в размере 4-5% в сутки) начисляет и выплачивает доходы участникам.

Количество моих рефералов растет с каждым днем, поэтому с 23.03.2016г. по МСК я буду делать всем своим рефералам (в том числе зарегистрированным в проекте до 23.03.2016г.) рефбэк в размере 50% на Perfect Money. Однако, в случае инвестирования в проект крупных сумм, размер рефбэка будет увеличен. По всем вопросам выплаты части реферальной комиссии пишите в личку.
andrewkuzov вне форума
Старый 23.03.2016, 15:53
Интересующийся

Да, чуть не забыл рассказать о бонусе в 0,2$ от админа проекта. Сегодня отправил тикет админу со ссылкой на пост в MMGP.RU о выплате из проекта. Бонус пришел на мой счет быстро (около 20 минут). Поэтому стабильно можно размещать посты о выплатах из проекта на этом форуме и получать приятные бонусы от админа. Всем спасибо за внимание.
andrewkuzov вне форума
Старый 23.03.2016, 22:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Да, я тоже получил свой в прошлый раз. А сегодня долго колебался, выводить или купить два пакета. В итоге купил пакеты. Надеюсь, что поступил правильно.
bungon вне форума
Старый 24.03.2016, 18:16
Профессионал

Благодарностей: 304
Я тоже, покупаю новые пакеты. Проект молодой, думаю, что должен поработать.
Thewishmaster вне форума
Старый 25.03.2016, 01:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Thewishmaster Посмотреть сообщение
Я тоже, покупаю новые пакеты. Проект молодой, думаю, что должен поработать.
Дело в том, что я также покупаю пакеты постоянно. Такие % хорошие, что не хочется зря выводить деньги.
Неплохой проект и рейтинг на alexa.com постоянно растет, к нему присматриваются иностранцы.
andrewkuzov вне форума
Старый 12.04.2016, 15:21
Профессионал

Новости проекта (перевод)
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые члены StartRevshare!
Сегодня у меня есть две важные новости для вас. Первый - это не очень хорошо, а второй - хорошо.
С большим сожалением я должен сообщить вам, что проект StartRevshare будет закрыт. Есть несколько причин. И самое главное - это тот факт, что в настоящее время было открыто слишком много псевдо RevShare проекты, которые на самом деле быстро HYIP. Как математик, я знаю, чем проект не может долго существовать, когда он предлагает 120% прибыли в неделю. И чем дольше он живет, тем больше людей, которые потеряют свои деньги. Поскольку мошенничество является неизбежным. Но люди не понимают этого и вкладывать средства в такие проекты ...
Smartrevshare был первоначально проект с хорошим процентом дохода и стабильности, но она не может долго существовать, если люди перестали покупать пакеты рекламы. Сегодня я могу сказать, что из более чем 800 членов, только около 50 приобрели пакеты. Я надеюсь, что реклама на SmartRevshare помогла вам получить доход и найти много направлений для других проектов.
Теперь хорошие новости. Если вы вложили в SmartRevshare ваши деньги, вы можете не беспокоиться. Я честный человек, так что вы получите полный возврат в течение 2-х дней. Сумма компенсации будет равна вашему вкладу за вычетом суммы комиссии направления, который получает ваши Upline. Если вы сделали вывод средств из проекта ваших кошельков до того, он также будет ваш дополнительный доход.
У меня также есть небольшая просьба: Все те, у кого есть возможность, чтобы добавить к вашему профилю вашего Payeeer бумажник, даже если вы добавили деньги в проект с Perfect Money или Bitcoin. Потому что мне нужно сделать возврат компенсации для вас из моих личных денег тоже.
Мне жаль, что я должен был закончить работу таким образом, но я думаю, что это лучший выход для вас и для меня.
С уважением, Дональд
Thewishmaster вне форума
Старый 12.04.2016, 19:00
Любитель

Благодарностей: 14
я так понял,для покупки стартового пакета нужно 0.00469186 биткоина,как потом прибыль выводить из $ на биткоин-кошелек?
seregan2000 вне форума
Старый 13.04.2016, 20:41
Интересующийся

Благодарностей: 2
Как и везде, по актуальному курсу. Но для этого проекта вроде уже не актуально.
Сегодня админ сделал возврат средств. С учетом того, что я несколько раз выводил, остался в плюсе, плюс немного рефских заработал на других проектах. Жаль конечно, думал проект поработает больше, мне нравился. И немного даже странно, что админ не исчез с кассой, как обычно бывает, и это без paypal...
bungon вне форума
Старый 13.04.2016, 21:23
Профессионал

Хороший был проект, побольше бы таких админов.
Thewishmaster вне форума
Старый 15.04.2016, 19:46
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761
Цитата:
Сообщение от Thewishmaster Посмотреть сообщение
Хороший был проект, побольше бы таких админов.
Ревшары уже не актуальны.Уж много кидалова было по этому виду заработка.Потому народ и не пошел с деньгами сюда,как в прочем и в другие схожие проекты ревшар.
maxsus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.