sv-miner.com - Sv-miner
Приветствую уважаемые форумчане!
То, что я не админ, надеюсь и так ясно.
Предлагаю вашему вниманию, очередной проект с облачным майнингом.
Sv-miner
Это сайт, где вы сможете взять в аренду, мощности для майнинга.
Не буду описывать, что для работы тут нужен кошелёк Блокчейн и как его заводить, думаю кто читает тему уже давно имеет кошелёк, а так же умеет им пользоваться.
Для того что бы взять в аренду мощности (GHS), нужно завести
сатоши в ЛК на сайте и арендовать желаемое количество мощностей (GHS).
Срок аренды мощностей:
Цитата:
Срок работы каждой арендованной мощности (GHS) 1 год!
|
Окупаемость:
Цитата:
Среднее время окупаемости 4-5 месяца!
|
Пополнение:
Цитата:
Пополните свой аккаунт через blockchain.info и арендуйте мощности для майнинга (GHS)!
|
Комиссия:
Цитата:
Только за вывод 0,0001 сатош
|
Вывод заработанных сатош:
Цитата:
От 1 часа до 24 часов. В исключительных случаях (в случаях технических сбоев) вывод заработанных средств может составлять максимально 72 часа.
|
Минималка на вывод:
И наконец, реферальная программа:
Цитата:
В счет того что мы не распределяем не существующие средства как реферальный Бонус, было принято решение поощрение рефералов самими партнерами только при выводе своих заработанных средств. По принципу реферальной системы от меня к спонсору Реферальное отчисление вышестоящему партнеру происходит в тот момент когда вы выводите свои заработанные средства из проекта SV-MINER с каждого вашего вывода средств происходит удержание 5% от суммы вывода и эти средства направляются вашему вышестоящему партнеру за его активную работу и регистрацию вас как партнера в прокте SV-MINER.
|
В дополнение ко всему, на сайте присутствует бонусный кран, который выдаёт каждый час, после ввода каптчи:
Цитата:
Бонус раз в час (от 200 до 500 сатош)
|
От себя добавлю, приблизительная доходность в сутки от 0.66% до 0.82%.
В подвале сайта есть почта и скайп админа. Админ адекватный и общительный товарищ, общается на двух языках, русском и английском, хотя думаю знает и ещё несколько языков, были вопросы помог.
Мой вклад:
blockchain.info/ru/tx/9ebd8fe78e145fe4fd46b373a18cc8eac7e904e6bae81ecdfd 99f16cd189b2ba
И вывод:
blockchain.info/ru/tx/58847199688f2fbd4bc6f589edf89c5328fe240bc65ca009e0 65f619ebbd7d81
Регистрация тут.
Внимание!
Изменена реферальная программа в проекте!
Цитата:
Присутствует ли партнерская программа?
Да! Вы будете получать 7% от суммы пополнение Ваших партнёров!
|