Ответ: Paloma Capital-palomacapital.org
Цитата:
Сообщение от investor777
А вы знаете с англоязычными HYIP проектами какая ситуация? Там вообще "по-умному" делают: одному человеку принадлежат сразу несколько проектов. И все эти проекты друг друга поддерживают. Когда инвесторы заказывают огромное количество выплат в одном проекте, админ просто закрывает его, а деньги перекидывает в другие.
И там конечно на рекламу очень сильно тратятся.
Вот вам правило: Если проект активно себя рекламирует - это СКАМ полный воды. К тому же самый наглый и быстрый СКАМ! Я как-то вложился в многообещающий Fox-Fund.com. Так он за 1 месяц закрылся. А у них даже собственный сервер был, когда данные по домену проверял. Вот видите, достаточно одного месяца активной рекламы, чтобы вернуть деньги с новых вкладов втройне или даже больше за несколько дней и закрыться.
Все ведь знают, когда реклама одного и того же проекта маячит под глазами на всех форумах - люди психологически попадаются на эту уловку. Думают, раз активно рекламируют - значит стоящий проект и вкладываются.
Я лично для себя усвоил ПРАВИЛО - никогда не вкладывать в активно рекламирующиеся проекты. Ведь там админы только и тратят деньги инвесторов на рекламу . И конечно отдача от рекламы там очень сильная.
АКТИВНАЯ РЕКЛАМА ПАРАЛЛЕЛЬНА БЫСТРОМУ ЗАКРЫТИЮ!
Могу даже так написать: Если админ HYIP проекта не терпеливый или у него собственный уставной фонд мизерный, он начинает активно скупать рекламу, надеясь на быстрые вклады. И это оправдывает своё ожидание.
Вот вам и урок!
|
Fox-Fund.com средний проект по всем параметрам, много рекламы у него не было, был неприятный инциденд с админам, после которого от проекта многие отвернулись, но это уже совсем другая история, на проект топ уровня, он не претендавал.
Судя по Вашему посту, Вы еще плохо знакомы с этой индустрией, учитесь и набивайте шишок, потом и профиты начнутся.