Re: Touchtrades - touchtrades.com
сижу вот, читаю всё, и понимаю что либо FxMafia настолько хорошо выполняет свою работу либо людям просто нечего делать. с февраля торгую. не миллионы конечно но с 800$ тихо тихо дошли до 2470$. я не знаю о каком TouchTrades вы говорите но походу вы не на ту компанию наткнулись. да, они высокомерные. да, они иногда агрессивно подходят к некоторым вопросам, но мне плевать на это в то время когда я помимо того что вижу хорошую прибыль, я ещё её и чувствую. выводят за сутки максимум. выводил раз 7 и ни разу не натыкался на какие либо запреты или отговорки, как это со мной бывало в других фирмах. платформа и серваки почти не тупят, что в принципе очень радует. могу положится на них полностью так как работа связанна с командировками в зонах без интернета. вовремя открывают и вовремя закрывают. в общем повторюсь: не страдайте хернёй. либо выбирайте себе нормальные компании и не очерняйте репутацию других. с уважением
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Olegich
Раз ты делал выводы депа, так кинь скрин, в чем проблема. А так твои слова просто бла-бла-бла...
|
могу скинуть скрин моей платформы если тебе это чем-то поможет