Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,557 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я правильно понимаю, чтобы был статус paid надо пакет купить? А где посмотреть статус? Под аватаркой (сейчас стоит FREE Member)? Кто-то еще выводил деньги?
Получил все таки выплату инстантом на пайзу.с телефона скриншот
Ну здорово. А что делали для этого? Раньше был скрин о неудачной попытке выплаты. Или была просто техническая ошибка? Почему спрашиваю, у меня скоро минималка будет.
Две новости, плохая и хорошая.
Вывод иснтантом
Другая новость. Админы чего-то не поделили между собой. Один отодвинул другого и заявил, что теперь он единственный. Такое, нам в принципе какая разница, но тем не менее.
Другая новость. Админы чего-то не поделили между собой. Один отодвинул другого и заявил, что теперь он единственный. Такое, нам в принципе какая разница, но тем не менее.
Ну такой, как и есть.. karaton2015. Давно ждала от Вас "ударного проекта".СПАСИБО Вам за тему. Проект очень красивый, легкий. После ТМ это просто "успокоение". СПАСИБО!!! Еще если и платить будет.... тогда вааще...!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadulechka
я вчера указала 5.05, вывелось инстантом на пейзу))