Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,463 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем привет.Есть те кто столкнулся с заменой кошелька при выводе денег?
Пытался пообщатьсч в чате,но был забанен за панику.Непонятные правил-можно только восторженно-сопливо восторгаться,за всё остальное бан.
добавлено через 31 минуту
Дата операции: 02 Мар 2016 05:04
ID операции: 141316381
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 71 520.55 p
Дата операции: 02 Мар 2016 05:04
ID операции: 141316381
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 71 520.55 p
Не вздумайте больше вкладывать большие суммы! Мой ник на проекте был LONDA. Как то в скайпе админ писал про тех у кого 2 аккаунта. И я увидел свой ник в нарушителях. Решил разобраться в чате.Мой вклад был на тот момент 20000. Спрашиваю у админа в чате - "Проверьте мой акк хорошо! У меня нет 2 аккаунта!" Он сказал дословно "LONDA никто вас не собирается блокировать все нормально". В течении 3 дней я получал выплаты и пополнял снова, увеличивая сумму. 25 фев. депозит дошёл до 30000 и через 12 часов заказал выплату. Она повисла в ожидании. Из поддержки не отвечали. Я снова в чат и "Админ выплата в ожидании уже 2 часа!" ОН - "Сейчас посмотрим" И всё через 15 мин аккаунт заблокирован! Потом попросил друга в чате узнать про меня и его блочнули, когда он написал о моей переписке с админом! Выводы делайте сами!
Пишите модераторам если есть пруфы и пущай его сносят чтоб больше не кто не попал!!!
Здесь Вас админ с командой заблочить не смогут, для этого и есть форум а все чаты это все фуфло проплаченное.
Пишите модераторам если есть пруфы и пущай его сносят чтоб больше не кто не попал!!!
Здесь Вас админ с командой заблочить не смогут, для этого и есть форум а все чаты это все фуфло проплаченное.
Кто попал с выводом на левый кошелёк,отпишите.А то чат в проекте только для соплей,что не так-сразу бан.От Payeer мне пришёл такой ответ Ответ сотрудника Payeer:
Уважаемый пользователь,
P63591157 - такого аккаунта не существует
С уважением,
Служба поддержки.
добавлено через 1 минуту
И ещё один:Ответ сотрудника Payeer:
Уважаемый пользователь,
Обратитесь в поддержку того сайта, откуда был вывод сделан. У нас в системе нет аккаунта с таким номером
Не вижу смысла хаять проект,он реально платит деньги.Бывают накладки,сбои.На других проектах просто тупо молчат,здесь вроде как пытаются решать проблему.Вот только в (родном) чате всё грустно.Там модер царь и боХ,хАчу кАзню,хАчу-милую:-)
Если есть жалобы, нужно их подкреплять доказательствами. В данный момент у меня 27 активных реферала, все запрашивают рефбек каждые 12 часов. Жалоб мне не поступало.
Если есть жалобы, нужно их подкреплять доказательствами. В данный момент у меня 27 активных реферала, все запрашивают рефбек каждые 12 часов. Жалоб мне не поступало.
Хотите доказательств? Вот смотрите! Депозит в 30000 после была блокировка. Логин LONDA пароль qwe1977 попробуйте зайти в акк! А у вас рефералы с какими суммами? По 100 руб? Их и не будут трогать!
Хотите доказательств? Вот смотрите! Депозит в 30000 после была блокировка. Логин LONDA пароль qwe1977 попробуйте зайти в акк! А у вас рефералы с какими суммами? По 100 руб? Их и не будут трогать!
Не только по 100 руб, но и не по 30 000. У меня на сайте написаны правила участия в подобных проектах и лимиты для участия, участники этого придерживаются, советую всем это делать. Крупные вкладчики ни когда не выигрывают в хайпах