Цитата:
Сообщение от Dollar85
Ratatara, Хорошо работаете. Но почему-то отчётов нету
|
Хм... спасибо. Но, вообще то, данный счёт был уже два раза почти слит. Поэтому, он и находится в Архиве, и отчётов нет. Подумала, что людям уже этот счёт не интересен...
Однако, ПАММ работает. Я поставила себе цель вернуть с лихвой всё, что потеряно. Примерный срок восстановления - 12 недель.
Сейчас в данном ПАММ идёт дикий разгон. Инвестиции делать не рекомендую. Если только вы согласны на очень большой риск и понимаете, чем это может закончится. Более подробное обсуждение счёта идёт на форуме Инсты...
Если вам интересно, как идут дела, выложу тогда отчёт.
ОТЧЁТ.
Доходность проекта составила:
1 неделя:
+12.55%
2 неделя:
-87.25% (убыток получен от ручной системы, которая больше не используется)
3 неделя:
+11.18%
4 неделя:
+7.49%
5 неделя:
+8.20%
6 неделя:
+10.59%
7 неделя:
-96.65% (убыток получен из-за ручного вмешательства в работу советника)
8 неделя:
+22.96%
9 неделя:
+46.93%
Планы такие... Нарастить КУ с 5$ до 217$ за 12 недель. То есть, получить
4240%.
Советник установлен на максимальный риск, ручное вмешательство исключено. После выполнения этого плана, счёт переходит на приемлемые риски и только тогда я рекомендую делать инвестиции. Однако, если вы рискнёте пройти со мной данный путь разгона, я не против.)))
На данный момент, план выполнен на 5 пунктов из 12-ти:
1 неделя: 7$
2 неделя: 9$
3 неделя: 11$
4 неделя: 15$
5 неделя: 21$
6 неделя: 29$
7 неделя: 41$
8 неделя: 57$
9 неделя: 79$
10 неделя: 111$
11 неделя: 155$
12 неделя: 217$
Dollar85, сейчас, в общем, такое время у ПАММа, что можно слить в любой момент. Если вы не готовы к этому, то рекомендую вывести свою инвестицию. Торговля на счёте начинается в 21:00 пн-чт.
Если мне удастся осуществить мои планы и советник справится с разгоном, то счёт выйдет из Архива и продолжит работать в нормальном режиме с малыми рисками и доходностью 6-8% в неделю.
Спасибо за внимание.